Утюг с парогенератором Mie NonStop

Утюг с парогенератором Mie NonStop

Утюг с парогенератором Mie NonStop - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
23 июня 2026
Плюсы: Регулировка пара, удобный залив воды, красивый внешний вид, подходит для шитья.
Минусы: Нужна подставка-коврик, так как утюг ставится только горизонтально.
Комментарий: Сменила старую систему Kerher. Главное преимущество — долив воды без остывания. Управление очень простое, подачу пара можно регулировать. Внешний вид на 5 баллов! Для комфорта нужен силиконовый коврик под утюг.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
23 июня 2026
Минусы: Нужна подставка-коврик, так как утюг ставится только горизонтально.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
1 февраля 2026
Плюсы: Серьезная штука, очень доволен.
Минусы: Рекомендую тефлоновая насадка.
Комментарий: Очень серьезный аппарат, я крайне доволен. Советую обязательно приобрести для него тефлоновую насадку.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
1 февраля 2026
Плюсы: Серьезная штука, очень доволен.
Минусы: Рекомендую тефлоновая насадка.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
24 апреля 2026
Плюсы: Пока только начинаю, но все нравится.
Минусы: Пока вск ОК
Комментарий: Мне все понравилось. Пока только осваиваю прибор.
Аватар пользователя Лариса П.
Лариса П.
24 апреля 2026
Плюсы: Пока только начинаю, но все нравится.
Минусы: Пока вск ОК
Комментарий: Мне все понравилось. Пока только осваиваю прибор.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
14 января 2026
Плюсы: Надежный металлический корпус, быстрый нагрев (5-7 мин), компактный, качественная упаковка, детальная инструкция.
Комментарий: Выбирала профессиональную модель с металлическим корпусом (вместо пластика) для шитья. Нагрев занимает всего пару минут, комплектация надежная, инструкция понятная. Утюг легкий, но с оптимальным весом, конструкция простая и добротная.
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
14 января 2026
Аватар пользователя Дарья Н.
Дарья Н.
9 февраля 2026
Плюсы: Отличная упаковка, быстрая доставка, эффективная работа, достаточный объем воды.
Комментарий: Прибор приехал в идеальной упаковке. Внешне очень крутой, функционально полностью устраивает. Объем бака небольшой, но его хватает надолго, для меня это не проблема.
Аватар пользователя Дарья Н.
Дарья Н.
9 февраля 2026