Утюг с парогенератором MIE Stiro 1200

Утюг с парогенератором MIE Stiro 1200

Утюг с парогенератором MIE Stiro 1200 - Отзывы

Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
10 июня 2026
Плюсы: Быстрая доставка, крепкая упаковка, отличный результат (7 рубашек).
Минусы: Нужно дождаться полного прогрева (зеленая кнопка), иначе может капнуть.
Комментарий: Собрала, залила дистиллированную воду, но сразу поторопилась — пошла вода. Оказывается, надо дождаться зеленой кнопки. За один подход погладила 7 мужских рубашек — раньше силы заканчивались на двух
Аватар пользователя Наталия Б.
Наталия Б.
6 февраля 2026
Плюсы: Быстрая доставка, крепкая упаковка, отличный результат (7 рубашек).
Минусы: Нужно дождаться полного прогрева (зеленая кнопка), иначе может капнуть.
Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
29 марта 2026
Плюсы: Презентабельный вид, отличная глажка.
Минусы: Для лучшего эффекта желательна доска с поддувом.
Комментарий: Отличный парогенератор, выглядит намного солиднее других профессиональных моделей. Гладит превосходно, для полного счастья рекомендую докупить специализированную доску.
Аватар пользователя Петр М.
Петр М.
29 марта 2026
Плюсы: Презентабельный вид, отличная глажка.
Минусы: Для лучшего эффекта желательна доска с поддувом.
Аватар пользователя Светлана М
Светлана М
8 февраля 2026
Плюсы: Все супер
Комментарий: Я довольна как два слона! Инструкция на русском и все очень просто. Можно включить по отдельности утюг или пар, греется меньше 4 минут. Утюг весомый, но руке не тяжело. Никаких минусов не вижу, все продумано.
Аватар пользователя Светлана М
Светлана М
8 февраля 2026
Плюсы: Все супер
Аватар пользователя Валентина А.
Валентина А.
3 мая 2026
Плюсы: Прекрасный, восторг, для шитья идеален.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Просто прекрасный аппарат, я в полном восторге. Давно хотела его, так как занимаюсь шитьем.
Аватар пользователя Валентина А.
Валентина А.
3 мая 2026
Плюсы: Прекрасный, восторг, для шитья идеален.
Минусы: Не заметила
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
9 июля 2026
Плюсы: Идеальный, удобный, правильный вес, достаточный объем воды, отличная упаковка.
Комментарий: Просто замечательный аппарат, не представляю, как обходилась без него раньше. Длина шланга и вес утюга идеальны, воды хватает. Упаковка отличная, пользуюсь несколько дней — пока все прекрасно.
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
9 июля 2026