Холодильник многодверный Zarget ZFD 450GLG

Холодильник многодверный Zarget ZFD 450GLG - Отзывы

Аватар пользователя Ираклий
Ираклий
14 ноября 2021
Плюсы: Работой холодильника полностью довольны, мне он нравится, как с практической точки зрения, так и с эстетической. Морозит прекрасно и плюс ноуфрост, т.е. размораживать не нужно.
Комментарий: Скажу сразу, холодильник не самый большой, но достаточный для нашего семейства. В общем в морозильной камере помещается всё. Теперь перейдем к верхней части, то есть основной холодильной камере. На дверке есть пластиковые полки. В принципе сам набор полочек на двери вполне удачный, и весьма практичен, тут есть - полка закрывающаяся, глубокая полка с металлическим бортиком, две мини полки, и длинная полка с низким бортиком. Также в комплект входит лоток для яиц. Электроэнергию прибор "жрёт" вполне умеренно, режим у него А+, в общем счетов за свет не боюсь. Работает вполне тихо, иногда слышно лишь завывание ветерка, если специально не слушать, то и не заметишь.
Аватар пользователя Таня
Таня
18 августа 2021
Плюсы: Цена, качество, дизайн
Комментарий: У нас такой холодильник в корпусе из золотистого стекла. Он очень красивый и стильный. Отличается оригинальной конструкцией и интересным дизайном. В камерах, независимо друг от друга, циркулируют 2 воздушных потока, а температура и влажность постоянно под контролем. Холодильный отсек имеет 3 полки, они сделаны из закаленного стекла, стоят пластиковые лотки хорошего качества на двух дверцах. В нижней зоне есть отсек для овощей и фруктов, а также зона свежести, которой я постоянно пользуюсь. Вместительность морозильной камеры составляет 119 л.Мощность заморозки для камеры составляет до 12 кг/сутки. Если я забыла закрыть дверцу, то поступает звуковой сигнал/напоминание.
Аватар пользователя Степан
Степан
30 июля 2021
Плюсы: Холодильник многодверный обладает оригинальной конструкцией и привлекательным дизайном.
Комментарий: В основе работы модели – инверторный компрессор. В камерах, независимо друг от друга, циркулируют 2 воздушных потока, а температура и влажность постоянно контролируются. На лицевой стороне располагается большой светодиодный дисплей с элементами управления. Если вы не любите возиться с разморозкой камер прибора, радуйтесь! С представленной моделью вам и не придется этим заниматься, ведь она оснащена технологией No Frost. Если вы забываете плотно закрыть дверцу, об этом напомнит звуковой сигнал. Мощность заморозки для камеры составляет до 12 кг/сутки.
Аватар пользователя Эля
Эля
24 ноября 2021
Плюсы: Вместимость большая!
Минусы: Нет точно.
Комментарий: Всегда мечтала о таком холодильнике. Он прям большой, вместительный. То что он многодверный делает его более стильным и удобным для большой семьи. Мы, например, закупаемся продуктами на месяц точно, и еще потом что-то докупаем, поэтому размер, в данном случае, имеет значение. Дизайн тут интересный, влажность и температура всегда под контролем. А еще он очень тихо работает.
Аватар пользователя Варя
Варя
31 июля 2021
Плюсы: Выглядит просто бомбически, вместительность супер, именно поэтому и купили эту модель))))
Минусы: Просто крутой, минусов нет.
Комментарий: Сразу скажу, что разморозка полностью No Frost, морозильной камеры, и холодильной. Есть зона свежести, и она сухая. Конечно же сразу обратила внимание, что есть 2 режима работы суперзамораживание и суперохлаждение. Так как компрессор инверторный, то и работает холодильник очень тихо.
Аватар пользователя Рина
Рина
24 августа 2021
Плюсы: Конечно же внешний вид, я давно хотела именно такой многодверный холодильник.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мне так нравится, что этот холодильник многодверный, прям приятно смотреть и пользоваться. Понравилось, что зона свежести тут сухая идет. Полки стеклянные, очень прочные и мыть их легко, если есть необходимость. Безопасность хорошая, тут даже есть защита от детей. А ее дополнительная опция-угольный фильтр.
Аватар пользователя Ника
Ника