Холодильник многодверный Zarget ZCD 525I

Холодильник многодверный Zarget ZCD 525I

Аватар пользователя Игорёк
Игорёк
7 ноября 2021
Плюсы: Вместительный, функция экстренной заморозки, регулировка температуры. Много места для хранения, удобное расположение ниш и полочек. Очень объемный холодильник, богато смотрится и стильно. Цвет очень красивый.
Комментарий: Многодверный холодильник, очень вместительный, красивый, смотрится солидно. Прекрасное расположение полочек, ящиков для фруктов и овощей в холодильном отделении, а также ящички в морозильном отделе настолько хорошо продуманны, что расстояние от них достаточное, чтобы хранить любые продукты и разные по размеру емкости, кастрюли и т. д. Работает тихо, прекрасно справляется со своими функциями, холодит качественно, замораживает практически мгновенно. По цене дорогой, но что поделать, мне нравится он абсолютно всем, а главное большой семье хватает его на то, чтобы покупать продукты с запасом, тем самым сохраняя время и силы.
Аватар пользователя Женя
Женя
25 июля 2021
Плюсы: Вместительный, продукты хорошо сохраняются.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Холодильник большой, но при этом он работает тихо. Объём у холодильной части составляет 297 л, а морозильная часть, конечно, существенно меньше. В обеих частях лёд со стенок убирать не нужно, потому что техника сама не допускает его появления. Есть режим, при котором температура резко понижается и можно заморозить сразу много продуктов. Его актуально использовать в дни, когда нужно сохранить урожай и заморозить много ягод. Зона сохранения свежести сухая, мясо там долго не портится. Полки внутри стеклянные и они смотрятся гораздо красивее, чем их пластмассовые аналоги. Визуально холодильник тоже смотрится очень красиво.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 июля 2021
Плюсы: Многодверный холодильник, по приемлемой цене, достаточно брутально смотрится на кухне холостяка
Комментарий: Я бизнесмен, которому важны детали, даже когда приходишь домой. На кухне мы проводим треть своей жизни, а то и больше, и хочется всем думаю жить в роскоши ежесекундно. Данная модель по цене доступна многим, и думаю даже не нужны кредиты, займы, если ты имеешь какую - никакую работу. В итоге всего за 60000 ты получаешь отличный вместительный холодильник, супер удобный и навороченный, у которого функций хранения продуктов как у компа. И ведь мы платим деньги на покупку, которая прослужит минимум 10 лет, а то и больше. Поэтому я думаю, что раз уж присмотрели его, то надо брать однозначно!
Аватар пользователя Иван
Иван
14 июля 2021
Плюсы: Объемный, имеется система размораживания, цена доступная
Комментарий: Холодильник нас полностью устраивает во всём. Быстро охлаждает и замораживает продукты, сохраняет их свежесть и первозданный вид. Внутри много места, так что есть возможность закупаться на неделю, другую вперед. В случае отключения электричества, что у нас в общаге бывает достаточно часто способен сохранять мороз ещё в течении нескольких часов. Оптимальный вариант для студентов, молодых семей и т.д. Вообще мне очень понравился данный холодильник, о покупке не жалею, и всем кто сомневается рекомендую. Деньги свои потратите на отличную качественную технику.
Аватар пользователя Вика
Вика
13 июля 2021
Плюсы: Стильно выглядит. Много места.
Комментарий: Хороший холодильник, очень вместительный и стильный. Купила около месяца назад, работает исправно и без перебоев, продукты хранятся долго. У холодильника лаконичный дизайн, подходит под любой интерьер, плюс на внешнем дисплее всегда видно, какая температура установлена на данный момент. Хороший объем, помещается много разной посуды от сковородки до кастрюли. Много разных полок, поэтому все можно хранить раздельно