Смартфон Apple iPhone 15 256 ГБ, Черный

Смартфон Apple iPhone 15 256 ГБ, Черный - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Кочетова
Ирина Кочетова
8 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Телефон не работает, как связаться с продавцом непонятно, где гарантия 1 год. Месяца не прошло телефон стал кирпичом
Комментарий: Ужас. Не связывайся.
Аватар пользователя Ирина Кочетова
Ирина Кочетова
10 августа 2026
Минусы: Телефон перестал работать через 2 недели. Сдал на возврат, вернули сказали обращаться к продавцу. А продавец просто исчез
Комментарий: Не рекомендую что либо покупать.
Аватар автора Валерий Пещеров
Валерий Пещеров
2 сентября 2026
Добрый день. Тоже заказал телефончик. Телефон новый или восстановленый? Вы решили вопрос с возвратом у продавца?
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 сентября 2026
Комментарий: Очень жаль что когда заказывала телефон у этого продавца не почитала отзывы. Ситуация такая же как у всех покупателей – телефон работал полтора месяца, потом перестал заряжаться в гарантийный сервис не принимают так как нет какого-то сертификата у продавца, я написала на электронную почту М видео с претензией и запросила возврат денежных средств. Мне прислали ответ на электронку, чтобы я обратилась в магазин розничной торговли где я приобрела этот телефон или связалась с продавцом. Отдав телефон в другой гарантийный сервис мне сказали что телефон вообще не новый, что он восстановленный. То есть продавец заведомо продает бэушный телефон по цене нового. На своем опыте понимаю, что самому покупателю решить эту проблему нереально.
Аватар пользователя Тургай Г.
Тургай Г.
8 августа 2026