Плюсы: Пользуюсь ирригатором уже некоторое время и очень довольна результатом. Устройство эффективно очищает не только зубы, но и труднодоступные участки между ними, где обычной щётке сложно справиться. После каждой процедуры остаётся ощущение свежести и идеальной чистоты. Ирригатор удобен в использовании, работает стабильно и стал важной частью моего ежедневного ухода за полостью рта. Покупкой полностью довольна и могу смело рекомендовать.
Минусы: Пользуюсь ирригатором уже некоторое время и очень довольна результатом. Устройство эффективно очищает не только зубы, но и труднодоступные участки между ними, где обычной щётке сложно справиться. После каждой процедуры остаётся ощущение свежести и идеальной чистоты. Ирригатор удобен в использовании, работает стабильно и стал важной частью моего ежедневного ухода за полостью рта. Покупкой полностью довольна и могу смело рекомендовать.
Комментарий: Пользуюсь ирригатором уже некоторое время и очень довольна результатом. Устройство эффективно очищает не только зубы, но и труднодоступные участки между ними, где обычной щётке сложно справиться. После каждой процедуры остаётся ощущение свежести и идеальной чистоты. Ирригатор удобен в использовании, работает стабильно и стал важной частью моего ежедневного ухода за полостью рта. Покупкой полностью довольна и могу смело рекомендовать.