БАД для иммунитета Green Leaf Formula Магний В6 для детей от 3 лет и взрослых

717 ₽ 854 ₽ -16 %
Аватар пользователя Лариса
Лариса
27 февраля 2026
Плюсы: Эффективность
Комментарий: Рабочий магний, помогает ребенку справляться с ночным энурезом, пропиваем курс, далее перерыв до появления новых симптомов
Аватар пользователя Кристина С
Кристина С
21 июня 2026
Комментарий: Покупаю уже вторую баночку, пьём по инструкции, эффект виден день на 2-ой - 3-ий, уменьшается нервозность у ребенка. Пьем по надобности, в периоды эмоционального перегруза. Капсулы не большие, ребенку легко проглотить. Заметила так же улучшение иммунитета. До этого брали магний в виде мишек (эффект был, но спустя только недели 2-3 применения и их надо пить постоянно) Так же пробовали в сиропе, эффект тоже был очень хороший, но после того как пришел испорченный (видимо не соблюдены были условия хранения при транспортировке, подобных отзывов было много) перестала брать. Потом нашла эти капсулы, форма выпуска и эффективность понравились.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 февраля 2026
Комментарий: Купила по рекомендации блогера, советовала деткам магний и В6 для более быстрого и крепкого сна, так вот пьют дети витамины 2-ой день, я хочу отметить, что у обоих (8 и 10лет) хорошее настроение, не ругались даже сегодня, у младшего нет нытья. Хотя обычно он любит, ему даже повод не нужен. В общем реально работает, спасибо!
21 апреля 2026
Комментарий: Доставка в срок, упаковано хорошо. Действительно рабочие витамины, начала давать ребенку и на второй день видно было по состоянию, стала спокойнее и засыпать лучше начала. Через неделю приема сдавали анализы на витамины и минералы магний был выше всех. Заказала цинк этой фирмы потому что его у нас не хватает.
9 января 2026
Комментарий: Очень довольно добавкой. Для детей обычно магний в сиропе, мои дети такой формат не любят. Долго искала и нашла. Данный бад отлично подошёл. Вообще у этой фирмы много добавок пью сама на постоянной основе хотя на грудном вскармливании. Отлично восполняет витамины
Аватар пользователя Юлия
Юлия
4 февраля 2026
Комментарий: Беру детям уже второй раз. У старшего сдвг, у младшего повреждение цнс. И там и там результат есть. Старший учится во втором классе, стал более внимательный, спокойный. Спят крепко, высыпаются.
Аватар пользователя Наталья Воробьева
Наталья Воробьева
27 июля 2026
Комментарий: Товар запакован хорошо. Пришёл вовремя. Удобно давать ребёнку, можно высыпать содержимое капсулы в сок. Надеюсь внучок с Магний В6 станет внимательнее и менее капризным. Спасибо.
19 мая 2026
Комментарий: Витамины пришли очень быстро, запакованы в пленку, под крышкой была серебристая пленка срок годности хороший. Заказывала для ребенка, будем пробовать!
Аватар пользователя Юля
Юля
25 января 2026
Комментарий: Пришли вовремя, хорошо упакованы, сроки годности хорошие, состав тоже радует, дала ребёнку предварительно вскрыв капсулы. На вкус нормально
8 июня 2026
Комментарий: Порекомендовали этот магний. Надеемся нам поможет. Так как ребенок плохо спит и вечно капризничает. Дополню отзыв как закончим пить.
21отзыв