Вентилятор напольный OLM-NFQ005

Вентилятор напольный OLM-NFQ005

Вентилятор напольный OLM-NFQ005 - Отзывы

2 июля 2026
Плюсы: Четкий
Минусы: Нету
Комментарий: Это просто бомба, вентилятор настолько удобный, комфортный, тихий, современный, богато и достойно выглядит!!!! Охлаждает комнату очень быстро. Оставляю на ночь, тихо.. спасибо, оценка 10 из 10))
9 июля 2026
Плюсы: мощный,тихий
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Хороший обдув большой поток воздуха на всю высоту колонного вентилятора есть таймер в меру шум , сенсорное и управление с пульта батарейка в комплекте для спальни самое то
8 июля 2026
Плюсы: бесшумный
Комментарий: Сборка нормальная, пластик не пахнет дешевой химией. Регулировка наклона работает плавно, не заклинивает. В комнате 18 кв.м. охлаждает отлично, воздух начинает циркулировать быстро. Дизайн простой, в интерьер вписался без проблем. За свои деньги просто отличный. Рекомендую, если ищете что-то бюджетное, но при этом не шумное!)
6 июля 2026
Комментарий: Вентилятор здорово охлаждает,хватает пары минут,чтобы стало прохладно(но у меня и комната небольшая,стоит учитывать) покупкой доволен,то,что надо.
29 июня 2026
Комментарий: Вентилятор очень удобный,тихий,комнату 20 кВ охлаждает быстро,прям мини кондиционер, рекомендую!)
6 июля 2026
29 июня 2026