Наушники беспроводные Marshall MajorV

Наушники беспроводные Marshall MajorV

28 января 2026
Минусы: не нашел
Комментарий: Подарок брату удался, т.к. он давно присматривался к этим наушникам. Сейчас пользуется и хвалит — удобные, звучат здорово, всё отлично. Продавец очень приятный, рекомендую! 😊
25 января 2026
4 января 2026
11 апреля 2026
Минусы: -
Комментарий: Ношу почти каждый день, оголовье не давит. Для подкастов и треков самое то. Сразу настроил  эквалайзер под себя, так еще лучче)).
16 января 2026
11 января 2026
28 июня 2026
Минусы: нету
Комментарий: Хорошо сидят на голове, амбушюры мягкие, звучание чистое — для музыки и подкастов отлично подходят. Рекомендую.
18 июня 2026
11 апреля 2026
Минусы: нету
Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
15 апреля 2026
Плюсы: Нравятся
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Не ждала чего‑то особенного, ориентировалась на бренд, а в итоге звук приятно удивил. Хорошо, что купила.
51отзыв