Фен-стайлер Remez Модель S RMB-722 в кейсе с насадками COANDA 40 и лонг, графитовый

Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 июля 2026
Плюсы: хороший товар
Комментарий: качественный материал , насадки на каждый повод , пользуюсь стайлером каждый день и довольна его работой
29 июля 2026
Комментарий: Стайлер очень понравился, насадка для локонов хорошо подбирает волосы, если держать волосы дольше, то и локон держится дольше, эффект почти как от плойки, сушит волосы тоже хорошо, мощности хватает высушить волосы средней густоты минут за 5-7
Аватар пользователя Марина
Марина
28 июля 2026
Комментарий: Фен стайлер для волос просто супер. Сушит быстро, при этом не пересушивает волосы. Удобные насадки. Легкий, стильный, удобно держать в руке. Теперь укладываюсь в два раза быстрее. Рекомендую!
Аватар пользователя Галина
Галина
31 июля 2026
Комментарий: Первый раз пользуюсь таким феном стайлером. Все насадки работают. Буду осваивать! Очень довольна, что в комплекте есть кейс, удобно хранить свои сокровища!)
Аватар пользователя Кристина
Кристина
27 июля 2026
Комментарий: Стайлер отличный . локоны очень легко сделать. Все насадки хорошие . давно хотела приобрести и вот себя порадовала))