Подушка ортопедическая для сна с эффектом памяти Temptation Senso M анатомическая memory foam 40х60

Аватар пользователя Moataz
Moataz
9 августа 2026
Плюсы: Покупала подушку себе, 34 года. В целом покупкой довольна: сделана аккуратно, материал приятный, форма удобная. Эффект памяти действительно ощущается — подушка подстраивается под положение головы. Спать стало комфортнее, утром ощущения приятнее.
Минусы: Здесь нет
Комментарий: Покупала подушку себе, 34 года. В целом покупкой довольна: сделана аккуратно, материал приятный, форма удобная. Эффект памяти действительно ощущается — подушка подстраивается под положение головы. Спать стало комфортнее, утром ощущения приятнее.
Аватар пользователя Maged
Maged
11 августа 2026
Плюсы: Анатомическая форма, Memory Foam, комфортная поддержка шеи и удобный размер 40×60 см.
Минусы: Есть лёгкий запах нового материала после распаковки, который со временем быстро выветривается.
Комментарий: Подушка приятно удивила качеством и удобством! Memory Foam хорошо подстраивается под форму головы и шеи, а анатомическая форма помогает комфортно расположиться во время сна. Размер 40х60 см оптимальный, материал приятный, спать стало гораздо удобнее. Отличный вариант для комфортного отдыха!
6 августа 2026
Плюсы: Отличная подушка
Комментарий: Долго мучилась утренними затеками шеи,перепробовала много валиков. Эта подушка - просто спасение! Эффект "умной" памяти реально работает, голова утопает ровно, а позвоночник вытягивается. Через неделю заметила, что стала лучше высыпаться и прошли головные боли. Отличный съемный чехол, приятный на ощупь. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Женя
Женя
8 августа 2026
Плюсы: удобная, хорошо принимает форму головы
Минусы: первое время пришлось немного привыкнуть к форме подушки
Комментарий: Наконец нашёл подушку, на которой действительно удобно спать. Хорошо принимает форму головы и потом возвращается в исходное положение. Материал качественный, швы аккуратные, сама подушка выглядит надёжно. Пользуюсь регулярно, пока всем доволен.
Аватар пользователя Victoria
Victoria
7 августа 2026
Плюсы: Удобная, хорошо подошла по высоте.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Долго искала подходящую подушку для себя и мужа. До этого пробовали несколько ортопедических моделей — одна слишком мягкая, другая высокая. Эта оказалась как раз по мне: не жесткая, но и голова не проваливается. Мужу взяла такую же, только повыше — ему так комфортнее.
Аватар пользователя Софья
Софья
11 августа 2026
Плюсы: держит форму
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Наконец-то решилась сменить подушку, и не прогадала. Вещь добротная: чехол приятный, плотный, а сам наполнитель отлично пружинит и повторяет контуры головы. Заметила, что шея по утрам перестала ныть — подушка реально поддерживает как надо. Однозначно стоящая покупка, о выборе не жалею.
Аватар пользователя Hossam
Hossam
9 августа 2026
Плюсы: Удобная и комфортная
Минусы: Потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть
Комментарий: Покупала для себя, долго выбирала и в итоге осталась довольна. Подушка удобная, хорошо держит форму и не проваливается. Эффект памяти действительно ощущается, привыкла к ней довольно быстро. Сделана аккуратно, материал приятный.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Плюсы: Очень комфортная
Комментарий: Взяла подушку себе — и не пожалела. Спать стало реально комфортнее: шея не затекает, утром нет ощущения «каменной» спины. Материал приятный, эффект памяти чувствуется — подушка подстраивается под меня. Качество на уровне, швы аккуратные, ничего не топорщится. Рада покупке!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 августа 2026
Плюсы: Удобная и хорошо поддерживает. Комфортный Memory Foam. Анатомическая форма. Подходящий размер.
Минусы: ничего
Комментарий: Подушка очень удобная, хорошо поддерживает голову и шею. Материал мягкий и комфортный, спать на ней приятно. Я заметила, что утром чувствую себя более комфортно, чем после обычной подушки.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
5 августа 2026
Плюсы: удобная, подошла мне по высоте
Комментарий: давно искала нам с мужем подушку. из ортопедических ничего не подходило: варианта 4 перепробовали, то слишком мягкая, то слишком высокая. она не жесткая, но и нет ощущения, что вниз головой лежишь. мужу взяла эту же модель повыше