Геймпад DualSense для PS5 Midnight Black Беспроводной геймпад

Геймпад DualSense для PS5 Midnight Black Беспроводной геймпад

Аватар пользователя Инга Е.
Инга Е.
19 марта 2026
Плюсы: Суперский
Комментарий: Огромное спасибо продавцу! Подарила парню. Он сразу начал тестировать и сказал, что всё супер, удобно, чётко, никаких глюков.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
5 июня 2026
Плюсы: Нормуль
Минусы: Не нашел
Комментарий: Купил в пару к основному и теперь можно с сыном играть в кооперативе. Оба работают без нареканий.
Аватар пользователя Диана К.
Диана К.
31 мая 2026
Плюсы: Все ок
Комментарий: Покупала сыну на окончание учебного года. Ребенок счастлив. Рекомендую продавца и товар.
Аватар пользователя Феликс Гулько
Феликс Гулько
28 августа 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Реплика
Комментарий: Почему не указано что реплика ? Пластик с запахом , по зазорам не сходится , легче оригинала , много функции нет натяжения И так далее , буду оформлять возврат !
Аватар пользователя Федор Т.
Федор Т.
26 мая 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Для повседневных игр полностью устраивает. Не знаю, чего еще можно хотеть от геймпада.
Аватар пользователя Феликс Гулько
Феликс Гулько
27 августа 2026
Минусы: Не оригинал качество ужас
Комментарий: Почему не указано что реплика ? Пластик воняет , зазоры руку царапают , не включал еще работает или нет , потом дополню . Можно назад сдать его ? Или поменять на нормальный ?
Аватар пользователя Арсений Я.
Арсений Я.
23 января 2026
Минусы: -
Комментарий: Вес распределен идеально. Прошлые поколения были легче, но этот лежит в руках устойчивее и не выворачивается в динамичных сценах.
Аватар пользователя Павел И.
Павел И.
5 мая 2026
Комментарий: Брал, чтобы играть с друзьями в футбол. Подключается быстро, задержек нет. Вполне достойный экземпляр.
Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
2 февраля 2026
Комментарий: Хороший геймпад, беспроигрышный вариант для подарка. Получатель доволен, а это самое главное.
Аватар пользователя Ольга У.
Ольга У.
2 мая 2026
Комментарий: Геймпад сыну очень зашёл: работает стабильно, ничего не тормозит. Советую к покупке.