Электромясорубка Cronier professional CR - 1926

Электромясорубка Cronier professional CR - 1926

Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 июля 2026
Плюсы: Мощная тихая
Комментарий: Моя первая мясорубка и я довольна ей . Хорошо крутит фарши , готовлю котлеты и не только . Понравилось что не такая шумная , острые ножи и сама сборка выполнена качественно. Рекомендую👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 июля 2026
Плюсы: Мощность, острые ножи
Комментарий: Мясорубка мощная и быстрая. Перемалывает любое мясо без проблем, ножи очень острые. Даже жилистое мясо прокрутила на ура. Удобная конструкция, легко разбирается и чистится.
Плюсы: Мощность
Комментарий: Мясорубка огонь как и заявлено в описании, крутит фарш быстро за минуту прокрутила 3кг мяса, хорошего качества сталь, острые ножи несколько разных насадок.покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
21 июля 2026
Плюсы: Дизайн, мощность, размер
Комментарий: Хорошая, функциональная мясорубка. Работает тихо, перемалывает быстро. Ножи очень острые с двусторонней заточкой. Компактная. Незаменимая помощница.
Аватар пользователя Василий
Василий
15 июля 2026
Плюсы: Мощная,металлические детали
Минусы: Не заметил
Комментарий: Мощная мясорубка,острые ножи , отличное приобретения быстро перекрутил мясо ,уровен шума минимальный. Очень доволен что взял эту модель
Аватар пользователя Наира
Наира
16 июля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Покупала маме на подарок, она довольна качеством данной модели. Смотрится красиво, стильно.Работает отлично . Спасибо продавцу за качественные товары
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
15 июля 2026
Плюсы: дизайн,минимализм шума , мощность
Минусы: не нашла
Комментарий: Взяла такую мясорубку и не прогадала с выбором . Мощная быстро крутит мясо , ножи острые , выполнена качественно, рекомендую 👍
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
16 июля 2026
Плюсы: Все
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Работает отлично бистро превращает мясо в фарш и другие овощи в том числе я люблю готовить поэтому то что помогает и экономит время мне нравится
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
Плюсы: Мощность
Комментарий: купила в подарок маме, первая её электрическая мясорубка, проста в использовании быстро прокручивает фарш, очень мощная. Осталась в восторге.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 июля 2026
Плюсы: Быстро измельчает любое мясо.
Минусы: нет.
Комментарий: Брал для себя, работает хорошо. Лезвия хорошие, все быстро измельчает. Понравилось что есть функция реверса. Рекомендую!