Погружной сувид (термостат) для дома

Погружной сувид (термостат) для дома

Аватар пользователя Лида
Лида
11 августа 2026
Плюсы: Прикольный цифровой кипятильник. Понравилось стейки «подваривать» получаются мягчайшие.
Комментарий: Ресторанные блюда можно готовить, долговато, но прикольно и не за космическую сумму
Аватар пользователя Варя
Варя
15 июля 2026
Плюсы: Готовила грудку куриную, получилась идеально! Ставила на 65С - 2 часа.
Минусы: Неет
Комментарий: Семья оценила.Теперь в моём арсенале ещё один крутой кухонный гаджет!
Аватар пользователя Лера
Лера
9 июля 2026
Плюсы: Пришел быстро, упакован хорошо. Температуру держит отлично
Минусы: -
Комментарий: Я в восторге! Впереди много экспериментов. Спасибо! 💜💜💜
Аватар пользователя Владислава
Владислава
19 августа 2026
Плюсы: Все прекрасно
Комментарий: Мега вещь!Температуру держит, пользоваться удобно, контейнер найти без проблем.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Комментарий: по показаниям врача пришлось перейти на ПП, я и не думала,, что это может быть так вкусно и просто, и главное полезно!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 июля 2026
Комментарий: купили в подарок маме, она очень рада. прост в использовании, блюда получаются великолепные
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 июля 2026
Комментарий: наш маленький домашний помощник. Занимает минимум места. Блюда вкусные получаются
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 июля 2026
Плюсы: Давно хотела себе купить сувид, а недавно друг угостил шашлыками, которые он готовил таким образом (сувид, потом обжарка на углях 10 мин) и это было просто нереально вкусно! Так что я купила себе вакууматор и сувид. В других аксессуарах пока не вижу смысла. Разобраться в работе прибора очень просто, инструкция тоже есть, рецепты можно искать в интернете, но я просто закладывала мясо/рыбу со специями и больше не заморачивалась. За 4 часа воды в кастрюле сильно меньше не стало, так что можно и оставлять на ночь, все будет хорошо.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 июля 2026
Плюсы: Уже опробовал, такая удобная классная вещь. У меня просто дымогенератор и простой шкаф для холодного копчения. Я всё - окорочка, крылышки, грудинку и т.д. копчу холодным способом, а потом в вакуум пакетах отвариваю в духовке. Не удобно контролировать температуру. А сегодня я просто любовался как это делает Су Вид. Грудинка получилась отменная.
Аватар пользователя Рада
Рада
10 июля 2026
Плюсы: Выглядит очень хорошо. За пару секунд подключился через WiFi к приложению, в приложении рецепты. Сразу же приготовила куриную грудку) В кастрюле можно делать конечно, но в контейнере будет лучше, поэтому придется покупать) Надеюсь, что прослужит долго! Продавец отвечает на все вопросы, за это ему большой плюс.