Плойка для локонов автоматическая стайлер

Плойка для локонов автоматическая стайлер

Аватар пользователя Валентина
Валентина
23 июля 2026
Плюсы: Все супер
Комментарий: Плойка хорошая. Легкая по весу и это плюс! Шнур, как и заявлено, поворотный на 360, что удобно. На густые пористые волосы ушло минут 10-15 накрутки при температуре 220 C (с учетом того, что это был первый мой опыт и нужно было приловчиться и сообразить, в какую сторону крутить). Нагрев и формирование локона происходит достаточно быстро и держатся они достаточно долго на моих волосах, которые впринципе трудно поддаются укладке (у меня с фиксацией лаком), даже на следующий день остались небольшие волны. Единственное, что неудобно, это накручивать прядь, т.к. накручивает только половину длины и все-равно приходится доворачивать самостоятельно оставшуюся прядь. Читала много отзывов, что не накручивают зубчики и нету локонов, но просто нужно научиться правильно крутить (P.s. Плойку подносите минимум с середины пряди, т.к. с кончиков она не накрутит и толстые пряди наматывает не все). Работает она по принципу не как в дайсоне, что сама намагничивает и накручивает прядь спиралью, а просто аккуратно ее укладывает на плойку с помощью зубчиков. В сравнении с дайсоном мне удобнее этой плойкой крутить (легче по весу, не так горячо, держатся локоны дольше и конечно менее затратно по времени). Покупкой очень довольна 😊 Надеюсь, мой обширный отзыв поможет и другим 😉
Аватар пользователя Лидия
Лидия
17 августа 2026
Плюсы: для рукопопых людей - просто находка)))
Минусы: ни одного
Комментарий: отличная плойка быстро разобралась , я рукопопик и обычной плойкой вечно обжигалась, тут без происшествий, все достаточно просто.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 августа 2026
Плюсы: Плойка классная
Минусы: Пока всё идеально
Комментарий: Уже попробовали, но надо привыкнуть к ней) а так довольно не плохо, за такую цену....
Аватар пользователя Вера
Вера
10 июля 2026
Плюсы: Хорошо крутит локоны 👌
Минусы: Нет)
Комментарий: Плойка просто шикарна, крутит хорошо и оставляет просто лучший локон. Спасибо продавцу!!! 😍
10 июля 2026
Плюсы: понравилось все , шикарная плойка , незнала что за такую сумму будет такое качество
Минусы: все отлично 👍
Комментарий: все шикарно)
Аватар пользователя Алиса
Алиса
10 июля 2026
Плюсы: Супер удобная плойка. Со своими функциями справляется на отлично! Рекомендую ❤️
Минусы: Нет!
Комментарий: Шик блеск и красота
Аватар пользователя Николай
Николай
3 июля 2026
Плюсы: Купил дочке на выпускной. Она довольна, большое спасибо!
Комментарий: Все хорошо
Аватар пользователя Оля
Оля
7 июля 2026
Плюсы: Всё 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Комментарий: Кудряшки получились суперскими....... Дочка к выпускному готова....... Плойку к покупке советую..... Продавцу отдельное Благодарность за такую цену и качество товара..... 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Комментарий: отличная вещь, никогда не умела делать локоны, а тут так просто и красиво
Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 июля 2026
Комментарий: сделала образ за 10 минут! не думала, что так хорошо работают