Смарт-часы Apple Watch Ultra 3 49mm Black Black Milanese Loop (L)

Смарт-часы Apple Watch Ultra 3 49mm Black Black Milanese Loop (L)

Смарт-часы Apple Watch Ultra 3 49mm Black Black Milanese Loop (L) - Отзывы

Аватар пользователя Матвей
Матвей
9 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple Watch Ultra 3 49mm Black Bl в целом порадовали. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Нина
Нина
10 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс, долго держит заряд
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Купил спонтанно, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
14 апреля 2026
Минусы: Ремешок пришлось менять
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. За свои деньги — отличный вариант. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, точно считает пульс
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Свои деньги отрабатывает, но без восторга. 🔥
Аватар пользователя Прохор
Прохор
3 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, точно считает пульс
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. часы в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Полина
Полина
2 января 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple Watch Ultra 3 49mm Black Bl — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Тамара
Тамара
23 января 2026
Плюсы: Стильный вид
Комментарий: Заказывал себе, Apple Watch Ultra 3 49mm Black Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Осталась довольна покупкой. 👍
Аватар пользователя Тимур
Тимур
24 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Apple Watch Ultra 3 49mm Black Bl в целом порадовали. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Леонид
Леонид
26 марта 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Карина
Карина
19 августа 2026
Плюсы: Стильный вид
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, часы в целом порадовали. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Своих денег стоит.
4,4