Стабилизатор для камер DJI Стабилизатор DJI RS5 combo

Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 апреля 2026
Плюсы: Удобно держать
Комментарий: Заказывал себе, стабилизатор — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Артём
Артём
16 июня 2026
Плюсы: Удобно держать
Комментарий: Заказывал себе, Стабилизатор для камер DJI Стабилизатор RS5 combo Bl — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
16 апреля 2026
Плюсы: Удобно держать, картинка без тряски
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, стабилизатор в целом порадовал. Видео получается плавным, без тряски. За свои деньги — отличный вариант. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 августа 2026
Минусы: Тяжеловат для долгой съёмки с рук
Комментарий: Заказывал себе, Стабилизатор для камер DJI Стабилизатор RS5 combo Bl — впечатления смешанные. Видео получается плавным, без тряски. Тяжеловат для долгой съёмки. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
11 февраля 2026
Плюсы: Картинка без тряски, удобно держать
Минусы: Тяжеловат для долгой съёмки с рук
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Стабилизатор для камер DJI Стабилизатор RS5 combo Bl — впечатления смешанные. Видео получается плавным, без тряски. Тяжеловат для долгой съёмки. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
11 апреля 2026
Плюсы: Удобно держать
Комментарий: Взяла на пробу, Стабилизатор для камер DJI Стабилизатор RS5 combo Bl в целом порадовал. Видео получается плавным, без тряски. Тяжеловат для долгой съёмки. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
26 марта 2026
Плюсы: Удобно держать
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. стабилизатор — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
24 февраля 2026
Плюсы: Удобно держать, картинка без тряски
Комментарий: Брала в подарок — стабилизатор — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 февраля 2026
Плюсы: Картинка без тряски
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, стабилизатор — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Виктория
Виктория
31 января 2026
Плюсы: Картинка без тряски, удобно держать
Комментарий: Заказывал себе, стабилизатор — видео получается плавным, без тряски. Видео получается плавным, без тряски. Всем советую, не пожалеете. 😍
4,5