Сумка натуральная кожа FAUSTINI для документов а4 и ноутбука коричневая

Сумка натуральная кожа FAUSTINI для документов а4 и ноутбука коричневая

Аватар пользователя Полина
Полина
6 августа 2026
Плюсы: вместимость впечатляет
Комментарий: Хорошая достойная сумка. Она подходит и для офиса, и для командировок. Качественная фурнитура, молнии плавно открываются, кожа выглядит достойно, выделка и окраска на высоком уровне, много отделений под разные нужды. Недостатков не обнаружил. Гораздо симпатичнее обычного офисного портфеля.
12 июня 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; подходит для подарка / хорошая упаковка
Комментарий: Шикарная сумка! Брала на подарок мужу. Качество отличное! Натуральная кожа. Вместительная.Мужу очень понравилась. Рекомендую к покупке! Спасибо
12 июня 2026
Аватар пользователя Вероника
Вероника
19 февраля 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; хорошее соотношение цены и качества
Комментарий: Качество порадовало: стоит своих денег. Кожа мягкая, толстая. Отделений много, все по делу
Аватар пользователя Вероника
Вероника
19 февраля 2026
14 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; приятная фактура материала
Комментарий: Отличная сумка, мужу понравилась, Хорошая кожа, приятная на ощупь держит форму. Отлично подходит для документов А4 и ноутбука
14 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; приятная фактура материала
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 июня 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; хорошее соотношение цены и качества
Комментарий: Добротная и очень качественно выполненная сумка. Своих денег стоит однозначно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 июня 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; хорошее соотношение цены и качества
Аватар пользователя Дарья
Дарья
22 февраля 2026
Плюсы: качественная фурнитура и застёжки
Комментарий: За такие деньги фурнитура так себе, поменяйте на пластик и цены не будет