Сумка натуральная кожа FAUSTINI, для документов, мужская, черная, зернистая фактура

Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 мая 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Комментарий: Брала под ноутбук и документы, и так чтобы еще удобно телефон положить, карточки/пропуски, ключи и помаду не забыть)... пересмотрела кучу и женских вариантов и мужских.... Я в восторге, хожу каждый день с ней (забросила женские сумки) и наслаждаюсь: и качеством и практичностью, и удобством....запах есть, но для меня не критично, за неделю выветривается; под ноутбук и документы самое то, нет лишних размеров, держит форму, хотя очень мягкая, но кожа не тонкая, удобная, вместительная, функциональная. Еще для меня важно было - короткие ручки, женские варианты не подходят по практичности ручек, мне удобнее короткие. Спасибо огромное ❤️
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 мая 2026
8 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Комментарий: Мы с мужем в восторге от этой сумки. Давно искали качественный портфель для документов и вот он. Кожа мягкая, смотрится очень достойно. Фото не передаёт, но сумка реально дорого выглядит. Упакована была очень бережно. Цена-качество. Благодарю производителя и Вайлдберриз.
8 января 2026
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 марта 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Комментарий: Кожа, торец материала показал ) Помещается ноутбук 16,4", но не в специальный карман, а просто в сумку. Вместительные карманы. Единственное, сама кожа черная, а материал ремня, внутренностей кармана и материал вокруг молнии - коричневый.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 марта 2026
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Комментарий: Купила мужу на День рождения. Он очень доволен. Натуральная кожа, вместительная, качественная фурнитура. Пришла хорошо упакована, были небольшие следы слëжанности, но за неделю носки почти все разравнялось
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 января 2026
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
10 июня 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; удачный размер
Комментарий: Имейте ввиду, что портфель достаточно компактный, не каждый ноут поместится(если кому это важно )для сына самое то, у меня обычно портфели чуть длиннее и выше. Достоинства: Прекрасное качество Недостатки: Их нет
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель