Рюкзак из натуральной кожи для документов А4 и ноутбука черный

Рюкзак из натуральной кожи для документов А4 и ноутбука черный

Аватар пользователя Евгения
Евгения
13 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Комментарий: Это не рюкзак - это просто мечта! Все, что я хотела: натуральная кожа, хорошая фурнитура, держит форму, не громоздкий, вмещает А4 и самое главное - широкие лямки, с дополнительным укреплением и нормальной регулировкой. Почему-то у женских рюкзаков чаще всего лямочки узкие и не удобные для длительного ношения. Очень аккуратный пошив, никаких торчащих ниток или кривых строчек, все швы закрыты тканевой лентой. И весь какой-то эргономичный: большое основное отделение, два среднего размера и два маленьких, все на замках. Очень мне все нравится! Спасибо производителю!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
13 января 2026
Аватар пользователя Дана
Дана
5 июня 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Комментарий: Рюкзак замечательный, очень качественный, из хорошей натуральной кожи. Размер оптимальный. Много карманов снаружи и внутри. Формат А4 влезает. Строчки все ровные, молнии вшиты хорошо. Лямки не кожаные, но широкие и не спадают с плеч. То что хотела, то и получила. Спасибо большое.
Аватар пользователя Дана
Дана
5 июня 2026
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 мая 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; удобство в использовании; привлекательный внешний вид
Комментарий: Рюкзак в меру большой. Не громоздкий, аккуратный. Не объемный. Подойдет для того, чтобы носить с собой папки а4, небольшую книгу. Для работы и учебы подойдет в самый раз. Качество отличное. Швы и замки аккуратные. Легко регулируются шлейки. Большая ручка, чтобы носить в руке при необходимости. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 мая 2026
13 июня 2026
Плюсы: качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
Комментарий: Очень понравился! Не громоздкий, аккуратный. Вмещает всё, что мне надо, и папка с документами и отдел для планшета если надо и косметика, кошелёк, вода, телефон и ещё место есть. Супер! Замки нормально работают. Очень порадовал задний замок не царапает одежду. Спасибо 🙂
13 июня 2026
Плюсы: качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
8 марта 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; удачный размер; приятная фактура материала
Комментарий: Отличный рюкзак. Мягкий, лёгкий. Размер идеальный, средний. Долго не могла найти хороший кожаный рюкзак. Я очень довольна покупкой 😊 Достоинства: Материал, змейка, размеры.
8 марта 2026