Сумка дорожная из натуральной кожи

Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 марта 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; удобство в использовании
Комментарий: Действительно крутая 100% кожаная сумка, отличная, удобная, как и любая кожаная вещь весомая на ощупь, но это больше достоинство и признак натуральности. Ношу с удовольствием и в зал и по миру езжу с ней
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 марта 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; удобство в использовании
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 апреля 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал
Комментарий: Ш И К А Р Н А Я ! Всем рекомендую. Сумка для ценителей дорогой выделки, ее не сдать в багаж, так как требует бережного отношения. Для зала, для ручной клади лучше не могу представить. Действительно крутая кожаная ВЕЩЬ!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 апреля 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал
Аватар пользователя Никита
Никита
16 января 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; удобство в использовании
Комментарий: Супер сумка, размер удобный, ручки около 3 см, удачной ширины. Фурнитура из металла. Кожа просто невероятно качественная
Аватар пользователя Никита
Никита
16 января 2026
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 августа 2026
Плюсы: Качественная кожа, надежная молния. Нитки не торчат, швы ровные
Комментарий: Шикарная сумка! Выглядит очень стильно, много внутренних кармашков. Выполнена из натуральной кожи. Ношу с удовольствием и в зал, и в путешествия езжу с ней. Спасибо!
Аватар пользователя Алина
Алина
5 июня 2026
Плюсы: привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Комментарий: Очень стильная сумка. Думала будет чуть-чуть побольше, но и так неплохо. Брала на подарок. Для похода в спортзал самое то.👍
Аватар пользователя Алина
Алина
5 июня 2026
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
6 апреля 2026
Плюсы: привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Комментарий: Стильная! Матовые карабины, дно с ножками, брал для подарка отцу, не снимаю пленки, но она крута.Сам такую захочешь
21отзыв