Сумка кожаная через плечо для документов коричневая, сумка-планшет

Сумка кожаная через плечо для документов коричневая, сумка-планшет

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Комментарий: Отличная кожаная сумка за свои деньги, много отделений с молнией. Удобный размер. Достоинства: Удобный размер, стоимость Недостатки: Пока недостатков не выявлено
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 мая 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; привлекательный внешний вид; приятная фактура материала
Комментарий: Мужу понравилась сумка, из нескольких вариантов выбрал именно эту Достоинства: Красивая, стильная, эргономичная. Кожа мягкая, при этом сумка хорошо держит форму. Недостатки: Нет
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 мая 2026
Аватар пользователя Гордей
Гордей
15 апреля 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; удобство в использовании; привлекательный внешний вид
Комментарий: Сумка идентична фотографии. Получил удовольствие от приобретения. Шоколадный цвет, блестящая кожа, удобная форма. Мне все понравилось! Достоинства: Ожидание и реальность совпали
Аватар пользователя Гордей
Гордей
15 апреля 2026
Аватар пользователя Виктория
Виктория
7 августа 2026
Плюсы: Качество кожи, удобные отделения. Швы прочные, ровные.
Комментарий: 100% кожаная, красивая сумка тёмного коричневого цвета. 3 кармана на молнии, в передний хорошо входит телефон. Очень удобная, запаха неприятного не было. Выглядит супер! Была набита внутри и совсем не помялась
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 марта 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; приятная фактура материала
Комментарий: Сумка очень понравилась. Кожа мягкая без запаха. Классика. Много отделов, вместительная. Качество отличное. Швы прочные, ровные.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 марта 2026
Аватар пользователя Зилара
Зилара
27 мая 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании; привлекательный внешний вид
Комментарий: Мужу сумка понравилась,носит с удовольствием. Качественная,красивая,удобная,ничего лишнего,каддый карман на своем месте.