Беспроводная колонка Jokade Колонка беспроводная Bluetooth портативная маленькая JD026

Аватар пользователя Жанна Х.
Жанна Х.
3 июня 2026
Плюсы: заряжается быстро
Минусы: кабель в комплекте коротковат, на пляже приходится держать повербанк прямо рядом
Комментарий: Компактная, лёгкая — кидаю в рюкзак и не думаю об этом, на пляже ставила прямо на полотенце рядом с компанией, всем слышно было нормально. По деньгам приятно удивил, особенно если сравнивать с тем, что видела в похожей ценовой категории у других брендов.
Аватар пользователя Жанна Х.
Жанна Х.
3 июня 2026
Плюсы: заряжается быстро
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 марта 2026
Плюсы: звук чистый, без хрипов подсветка красивая на прогулку хватает с запасом
Комментарий: Ну и зачем я раньше пела в душе а капелла? Поставила Jokade на полочку у зеркала — подсветка мигает, музыка играет, и вообще ощущение, что я в спа, а не в хрущёвке.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
18 марта 2026
Плюсы: звук чистый, без хрипов подсветка красивая на прогулку хватает с запасом
Аватар пользователя Марк
Марк
21 мая 2026
Плюсы: не бубнит в углах подсветка не режет глаза зарядил и забыл на весь день
Комментарий: брал другую бюджетную колонку раньше — там подсветки не было совсем, а эта Jokade в рюкзаке смотрится неплохо, особенно вечером на велодорожке.
Аватар пользователя Марк
Марк
21 мая 2026
Плюсы: не бубнит в углах подсветка не режет глаза зарядил и забыл на весь день
Аватар пользователя Любовь
Любовь
17 января 2026
Плюсы: выглядит дороже своей цены
Комментарий: Подсветка симпатичная, смотрится на кухонной полке аккуратно. Звук для такого компактного устройства нормальный — подкасты слушать вполне комфортно.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
17 января 2026
Плюсы: выглядит дороже своей цены
Аватар пользователя Игорь Т.
Игорь Т.
13 февраля 2026
Плюсы: ночью красиво светится маленькая, а звучит громко заряжается от любой зарядки
Комментарий: Корпус держит удар — доволен.
Аватар пользователя Игорь Т.
Игорь Т.
13 февраля 2026
Комментарий: Корпус держит удар — доволен.