Плюсы: Незнаю, так как нет инструкции и иной сопроводительной документации. На коробке почти вся информацтя на иностранном языке. При сканировании кур–кода выбросило на сайт иностранный и там непонятно как искать инструкцию к товару. На сайте м.видео нет инструкции к микрафону.
Минусы: НЕТ ИНСТРУКЦИИ К МИКРАФОНУ НИ В КОРОБКЕ, В БУМАЖНОМ ВИДЕ, НИ НА САЙТЕ В ПДФ ФООМАТЕ!!!
Комментарий: Я незнаю что делать! Расстроилась данной покупкой. В магазине дали открыть коробочку, тольпо после оплаты микрафона. А в коробочке небыло инструкции. А по ФЗ она должна бать и гарантийник должен быть!!! Техподдержка м.видео неофоомила возврат. Написали, чтобы шла в магазин. И, если там одобрят, то оформят возврат! Бардак какой то!!! Написала продавцу. Но похоже там ответят когда отв5тят. 😔 Очень расстроилась этой покупкой. Начиталась положитпльных отзывов, а в реальности ощущение, что то, что мне продали «серый товар»... У легального товара инструкция будет в коробке! И коробка была нещапаена и не заклеена. Просто в плёнку замотана, в обычную.