Конфеты ESSEN Конфеты QVINTO КВИНТО, печенье с какао, карамелью со вкусом апельсина и шоколада, шоу-бокс 21 батончик.

575 ₽ 799 ₽ -28 %
Аватар пользователя Мага
Мага
24 февраля 2026
Плюсы: Вкус.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Понравились с первого раза! В меру сладкие, с приятной апельсиновой ноткой. Коробка целая, все батончики аккуратно упакованы.
7 августа 2026
Плюсы: Вкус, удобный формат, упаковка.
Комментарий: Очень приятный вкус, апельсин чувствуется, но не перебивает шоколад. Свеженькие, доставили быстро.
Аватар пользователя Дилорам
Дилорам
5 мая 2026
Плюсы: ВСЕ!
Комментарий: Очень вкусные батончики 😍 Апельсиновая начинка отлично сочетается с шоколадом. Все приехало целое и со свежим сроком.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
18 апреля 2026
Плюсы: Обожаю…
Комментарий: Вкус прям классный, особенно если любите апельсин с шоколадом. Свежие, упаковка целая, доставка без проблем.
Аватар пользователя Александра
Александра
16 апреля 2026
Комментарий: Брала к кофе, теперь придется заказывать еще 😄 Вкусные, хрустящие, глазурь хорошая. Каждый батончик в своей упаковке. Рекомендую!
Аватар пользователя Дамир
Дамир
29 апреля 2026
Комментарий: Хороший вариант к чаю. Батончики вкусные, не приторные. Каждый отдельно упакован, коробка пришла аккуратная.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
6 февраля 2026
Комментарий: Мне понравились! Печенье хрустящее, шоколадная глазурь вкусная, апельсинка дает приятную кислинку. Буду брать еще.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
9 января 2026
Комментарий: Заказала попробовать — понравились всей семье)) Очень удачное сочетание печенья, шоколада и апельсиновой пасты.
Аватар пользователя Оленька
Оленька
17 июля 2026
Комментарий: Отличные батончики к чаю. Шоколад + апельсин — мое любимое сочетание ❤️ Пришли хорошо упакованные, свежие.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
28 апреля 2026
Комментарий: Вкуснятина! Батончики небольшие, удобно брать с собой. Все 21 шт. приехали целые, срок годности хороший.