Модуль кухонный напольный Good Mood буфет дуб сонома

Модуль кухонный напольный Good Mood буфет дуб сонома

Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
4 июня 2026
Плюсы: Качественная тумба, МВП входит полностью, есть полки
Комментарий: Очень понравилась тумба. Искала для микроволновки. на кухне,у нас не удобный угол с батареей, этот шкафчик в меру узкий по глубине,а в ширину как раз для микроволновки подходит,полочки можно повыше пониже переставить, , пришлось,конечно угол внутри шкафчика подрезать под батарею, т.к. у нас не прямая стена( в этом была и проблема,трудно подобрать было стойку или шкафчик ), а здесь был небольшой подпил и шкафчик встал идеально! Выдвижной ящик очень удобный,легко выдвигается. Были колесики 4 штуки не знаю для чего? может быть вместо ножек. Доставка быстрая, рядом,но еле допёхали всё таки 30 кг.
Аватар пользователя Инна Я.
Инна Я.
26 мая 2026
Плюсы: Идеальный буфет на кухню
Комментарий: Много приходилось собирать корпусной мебели, но такого идеального варианта еще не попадалось. Идеально всё. Подробная, до мельчайших тонкостей, инструкция. Распиловка отличная, все отверстия совпадают, нет лишних, как это бывает очень часто. Фурнитура, крепления - всё чётко. А общем сборка доставила удовольствие, а итог - радость для близких. Благодарность Производителю и Продавцу!
Аватар пользователя Валерия К.
Валерия К.
9 апреля 2026
Плюсы: Быстрая сборка, удобство
Комментарий: Инструкция составлена очень подробно и доступно. Никакой особой физической силы или навыков по сбору мебели не требуется. Две девушки справились без особых трудностей. Собрали вдвоем за 3 часа. С шуруповертом намного быстрее
Аватар пользователя Оксана Р.
Оксана Р.
16 февраля 2026
Плюсы: Упкаовка хорошая, тумба тоже
Комментарий: Спасибо большое продавцу,доставили быстро,очень хорошо упаковано, углы дополнительно защищены пенопластом и картоном, все целое.Рекомендую.
Аватар пользователя Катя В.
Катя В.
10 июня 2026
Плюсы: Хороший кухонный гарнитур
Комментарий: Гарнитур очень понравился и удобный, много чего вмещается, сборка очень лёгкая, даже я в свои 16 смогла его собрать.
Аватар пользователя Ксения Р.
Ксения Р.
19 февраля 2026
Плюсы: Шкаф вместительный и удобный
Комментарий: Отличный шкаф, брали на дачу. Собирается легко, всё пришло целое. Спасибо! Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
19 июня 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Впечатление положительное, брал на работу в кабинет. Стал очень удобно, вся утварь хорошо разместилась.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
30 января 2026
Плюсы: Хороший буфет
Комментарий: Буфет собрали, все детали качественные, никаких сколов не было. Пришли хорошо упакованные.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
15 февраля 2026
Плюсы: То что надо
Комментарий: очень хороший буфет, все как надо, такой и хотели, качественный, вместительный, современный
Аватар пользователя Анатолий Л.
Анатолий Л.
2 марта 2026
Плюсы: Сборка простая, шкафчик хороший
Комментарий: отличный товар,комплектация полная,собирали неспеша часик наверное