Кухня модульная Good Mood Буфет со стеллажем

Кухня модульная Good Mood Буфет со стеллажем

Аватар пользователя Алла С.
Алла С.
24 мая 2026
Плюсы: Прекрасный буфет, качество отличное
Комментарий: Давно подыскивала в свою маленькую кухню дополнительное место для хранения мелкой кухонной техники и прочих мелочей. Сложно было подобрать по размерам, но этот буфет подошёл идеально. Поймала по хорошей скидке, заказала, при получении не пересчитывали, так как нужно было бы проверить каждую дощечку и гвоздик. Сборка была без проблем, а результат идеальный. Жаль нельзя поставить 10 ⭐
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
3 апреля 2026
Плюсы: Все понравилось, качественно.
Комментарий: Пришло все быстро, упаковка целая. Сколов никаких не обнаружили. Собирали все по инструкции, получилось около часа. Сам буфет довольно качественный, устойчивый, выглядит крепко. Ящик работает тихо, дверца открывается. На полочках много всего можно разместить, ниша под микроволновку удобная. Вообще все продумано.
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
23 марта 2026
Плюсы: Хороший шкаф
Комментарий: Привезли быстро, коробка тяжелая , но компактная на заднем сидение помещается. собрал за 1 ч 15 мин. У меня есть уже опыт сборки мебели. Все целое , царапин нет. Запах синтетики слабый. ( собирал комод в спальную, от другого производителя , запах был сильный и выветривался сутки). Цена качество соответствует.
Аватар пользователя Аркадий З.
Аркадий З.
16 марта 2026
Плюсы: Пришел вовремя, целый, понравился
Комментарий: Доставка осуществилась во время. Товар аккуратно упакован в одну коробку,Вес достаточно большой около 30 кг. Буфет в сборке прост, достаточно инструкций, всё подготовлено для сборки. Комплектующих каких то с избытком. В целом понравилось, можно повыше сделать. Рекомендую.
Аватар пользователя Лариса З.
Лариса З.
13 июня 2026
Плюсы: Буфет замечательный, сборка простая, оценили
Комментарий: Буфет замечательный. Собирали с дочерью, по этому было немного сложно. Но по инструкции всё получилось. Теперь осталось перенести туда же чайник и всё будет в комплекте.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
24 марта 2026
Плюсы: Доставка быстрая, буфет хороший
Комментарий: Доставили на пару дней раньше, что было очень неожиданно, упаковка без повреждений, всё комплектно, собрал не спеша за час, супруга довольна, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
12 мая 2026
Плюсы: Удобный и вместительный
Комментарий: Буфет удобный, вместительный. Долго искала такой, подошёл идеально. Собрали легко, понятная инструкция, продуманная конструкция. Все запчасти на месте.
Аватар пользователя Лидия С.
Лидия С.
7 марта 2026
Плюсы: Хороший шкафчик
Комментарий: шкаф пришёл вовремя, упаковка хорошая без повреждений. все детали на месте. собрали не очень быстро, ведь мы не профессионалы. покупкой довольны, рекомендую.
Аватар пользователя Вячеслав К.
Вячеслав К.
21 марта 2026
Плюсы: Буфет хороший и удобный
Комментарий: Хороший буфет для свч печки, соковыжималка и некоторой посуды. Пришёл в комплектности, собирал сам. Цена умеренная, очень довольны
Аватар пользователя Валерия У.
Валерия У.
7 июня 2026
Плюсы: Хороший модуль на кухню
Комментарий: Брали как отдельный кухонный модуль, цвет приятный с отблеском, есть текстура, вместимость хорошая, денег своих стоит
21отзыв