БАД для иммунитета OVER Коллаген говяжий + Витамин С

380 ₽ 467 ₽ -18 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 января 2026
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго подбирала подходящий коллаген и остановилась на варианте с витамином С: хотелось именно такого сочетания для максимального эффекта. Принимаю уже две недели, и вижу изменения: кожа более ровная, ногти стали крепче, а волосы меньше секутся. Для меня это главный показатель, что продукт работает. Советую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 апреля 2026
Комментарий: Решила попробовать говяжий коллаген + витамин С, чтобы поддержать кожу, волосы и ногти — и не зря! Уже через месяц заметила приятные перемены: кожа стала более упругой и гладкой, ногти перестали слоиться, а волосы выглядят заметно здоровее и блестят. Эффект реально есть, и он радует. Отдельно хочу отметить покупку в М.Видео: доставка очень быстрая, товар пришёл в целой упаковке, а срок годности отличный — до конца ещё больше двух лет. Можно спокойно пропить курс и не переживать. Однозначно рекомендую и сам БАД, и этот магазин!
Аватар пользователя Александра
Александра
4 июня 2026
Комментарий: Решила поддержать красоту изнутри и выбрала говяжий коллаген с витамином С. Эффект накопительный, но он точно есть: спустя месяц кожа выглядит заметно лучше, ногти перестали слоиться, а волосы стали более блестящими. Спасибо производителю за качественный товар!
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
7 сентября 2026
Комментарий: хороший коллаген, работает, колени перестали болеть через 2 недели