детский пружинный (80х160) БайКьют

детский пружинный (80х160) БайКьют

Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Отличный матрас, искала такой, чтобы выдержал меня и ребёнка. Качество на высоте, не проваливается под нами , комфортный и удобный, приятный на ощупь, нет посторонних запахов, упакован хорошо, не испачкается и не повредится во время доставки. Расправился пока собирали кроватку.
Аватар пользователя Вера
Вера
19 января 2026
Комментарий: Отличный качественный матрас! В меру жесткий с одной стороны и твердый с другой стороны. Главное, что пружины не впиваются в бока когда ложусь на него вместе с ребенком. Размер матраса соответствует заявленым 80х160. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 апреля 2026
Комментарий: К покупке рекомендую! Матрас соответсвует описанию. Для нас при выборе матраса был важный критерий- жетскость. Ребенок спит хорошо на нем. Запаха не было при вскрытии заводской упаковки. Вообщем отличный матрас, берите не пожелеете .
Аватар пользователя Варвара
Варвара
1 августа 2026
Комментарий: Матрас отличный. Ребенок может прыгать и он не деформируется. Жесткость в самый раз для трёх лет. Пришло вовремя и все хорошо упакованные
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 мая 2026
Комментарий: Нам очень понравился матрас, в кроватку подошел идеально. Пришел аккратно упакован, без запаха, сразу расправился, одним словом идеально.
Аватар пользователя Диана
Диана
9 марта 2026
Комментарий: Пришел скрученный в вакуумной упаковке. Расправился быстро. Посторонних запахов не было. Ровные строчки. Ребенок спит с удовольствием.
Аватар пользователя Семён
Семён
19 мая 2026
Комментарий: Замечательный матрас! Покупали для ребенка 5лет. Одна сторона жесткая, другая- мягче. Никакого запаха не было.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 июня 2026
Комментарий: Приехал в рулоне. Вполне быстро принял форму. Посторонний запах отсутствует. Ребенок доволен, мама тоже)
20 мая 2026
Комментарий: Матрас пришёл в вакуумной упаковке, расправился быстро, матрас жёсткий, очень удобный, все понравилось
Аватар пользователя Марта
Марта
2 мая 2026
Комментарий: Полностью соответствует описанию и размерам, запаха нет, упакован хорошо. Нитки не торчат, швы ровные.