БАД для иммунитета OVER Гинкго билоба+Готу кола+Глицин

450 ₽ 554 ₽ -18 %
Аватар пользователя Юлия Александровна
Юлия Александровна
20 июля 2026
Комментарий: Пью бад около трех недель.Что могу сказать: эффект накопительный. Первые дни вообще ничего не чувствовала, а вот спустя неделю заметила, что стала спокойнее реагировать на дедлайны. Нет этой суетливости, когда хватаешься за всё сразу. Мысли стали как будто четче, что ли. И, кстати, засыпать стала легче — глицин, видимо, всё-таки работает на расслабление нервной системы. В общем, для поддержки мозга в период нагрузок — отличная штука, буду брать еще.
Аватар пользователя Регина
Регина
23 марта 2026
Комментарий: Принимаю месяц. Из плюсов: перестала забывать, куда положила ключи или что нужно было купить в магазине. Стала более собранной. Голова к вечеру не такая «тяжелая», как раньше. Никаких побочек или аллергии не было, капсулы глотаются легко. Чуда, конечно, не произошло, и IQ за неделю не вырос, но общее состояние стало гораздо бодрее. Хороший вариант для тех, кто хочет поддержать когнитивные функции без «химии».
Аватар пользователя Пользователь
Пользователь
9 февраля 2026
Комментарий: Хороший рабочий комплекс. Брала для улучшения кровообращения и концентрации внимания. После курса приема заметила, что стала меньше уставать к концу рабочего дня, ушла раздражительность. Глицин в составе мягко успокаивает, а гинкго с готу колой помогают «разогнать» мысли. Соотношение цена-качество отличное. Буду заказывать повторно.