Клавиатура проводная CYBERLYNX & FURYCUBE Клавиатура для компьютера игровая проводная с подсветкой 108 клавиш, мембранная

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 февраля 2026
Плюсы: смотрится как дорогая клавиатура не громыхает ночью
Минусы: кабель хотелось бы подлиннее
Комментарий: Всё отлично, рекомендую.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 февраля 2026
Плюсы: смотрится как дорогая клавиатура не громыхает ночью
Минусы: кабель хотелось бы подлиннее
Комментарий: Всё отлично, рекомендую.
Аватар пользователя Надежда Ш.
Надежда Ш.
12 апреля 2026
Плюсы: подсветка яркая
Комментарий: Всё отлично, рекомендую. Зачем я вообще так долго тянула с покупкой? Собирала стол с нуля, хотела что-то и красивое, и рабочее — и вот, нашла. RGB-подсветка живёт своей жизнью: переливается, меняет режимы, вечером за ней просто приятно сидеть. Печатаю много, целыми днями, и клавиши нажимаются мягко, без усталости в пальцах — стоит своих денег.
Аватар пользователя Надежда Ш.
Надежда Ш.
12 апреля 2026
Плюсы: подсветка яркая
4 мая 2026
Плюсы: домашних не раздражает звук в темноте видно каждую клавишу каждое нажатие доходит до компьютера
Комментарий: Кабелёк съёмный — это прямо удобно, не нужно думать, куда его деть при переноске. Для набора лекций подходит, отклик быстрый, клавиши мягкие, подсветка красивая — стоит своих денег.
4 мая 2026
Аватар пользователя Фёдор Р.
Фёдор Р.
29 января 2026
Плюсы: режимы переключаются легко нажимается без усилий не промахиваешься из-за лага
Комментарий: Качество нормальное. Gasket-конструкция длятакой ценовой категории — приятная неожиданность, отклик ощущается чётко, старая резиновая клавиатура без подсветки рядом не стояла.
Аватар пользователя Фёдор Р.
Фёдор Р.
29 января 2026
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
16 мая 2026
Плюсы: до удалённого системного блока хватает длины
Комментарий: Другу зашло, топ подарок.
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
16 мая 2026
Плюсы: до удалённого системного блока хватает длины
Комментарий: Другу зашло, топ подарок.