Комплект 3 в 1 инсталляция Enio Profi EN7050050 + Унитаз подвесной Enio Binario Tornado + кнопка белая матовая Linea

Аватар пользователя Руслан
Руслан
1 августа 2026
Плюсы: Надежность, полная комплектация, качество сборки, тихий смыв
Комментарий: Купил унитаз Enio Profi и остался доволен. В комплекте есть всё необходимое, что упрощает установку. Материал качественный, конструкция прочная. Смыв работает тихо, что повышает комфорт в использовании.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 июля 2026
Комментарий: Выбрала этот подвесной унитаз из большого ассортимента. Смотрится он аккуратно, белая кнопка и плавные линии — идеально вписались в санузел. Убирать под ним легко, это огромный плюс. Смывает чисто, без брызг, два режима — удобно экономить воду. Крышка с микролифтом закрывается мягко, без стука. В комплекте есть всё для установки, муж справился за пару часов.
6 августа 2026
Комментарий: Заказывала этот комплект и покупкой осталась полностью довольна. Здесь есть все, что нужно и не пришлось ничего докупать. Качество товара отличное. Подвесной унитаз комфортный
Аватар пользователя Саша
Саша
16 июля 2026
Комментарий: Мы были вообще в восторге от купленного унитаза, который стоит вполне адекватно. Легкая установка, высокая прочность. Остались положительные впечатления. Могу порекомендовать.
26 июля 2026
Комментарий: Полный комплект, в который входит абсолютно все необходимое для монтажа. Понравилось хорошее качество и надежность, покупкой остались на все сто процентов довольны.