Комплект 3 в 1 инсталляция Enio Profi EN7050050 + Унитаз подвесной Enio Unico Tornado + кнопка хром матовый Linea

Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 июля 2026
Комментарий: Заказала этот комплект для санузла, очень довольна. Подвесной унитаз выглядит стильно, убирать под ним легко. Понравилась безободковая чаша — чистить легче, и смывает отлично, реально без брызг. Крышка с микролифтом закрывается плавно, без стука. Приятно, что есть антибактериальное покрытие. Муж собирал, инструкция понятная, всё подошло.
Аватар пользователя Саша
Саша
6 августа 2026
Комментарий: Я на днях купила унитаз Enio Profi Смыв действительно тихий, это отличная находка для нашей семьи! В комплекте было всё необходимое: крепеж, инструкция и даже запасные детали. Материал кажется прочным и легко чистится.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
31 июля 2026
Комментарий: Ставил в новой квартире. Всё подошло идеально по размерам. Инсталляция крепкая, унитаз сидит плотно. Смыв бесшумный, соседей не беспокоит. Фарфор добротный, белый цвет не желтеет. Доставили за два дня.
Аватар пользователя Олег
Олег
27 июля 2026
Комментарий: Заказывал этот комплект и впечатление от покупки положительное. Унитаз комфортный по размеру и отличного качества, смыв работает тихо. Также порадовало, что установка прошла быстро и без проблем
Аватар пользователя Кира
Кира
16 июля 2026
Комментарий: Унитаз понравился, классный, высокое качество сборки, тихий смыв. Мне понравился, реально стоящий вариант для своих денег. Пользоваться комфортно и легко, рекомендую к покупке.