Отпариватель ручной Spawnson Отпариватель 5600вт с дисплеем - Отзывы

12 000 руб.

Благодаря этому прибору я заметила, что вещи стали дольше сохранять свежий вид. Пар убивает бактерии и освежает ткань, особенно это актуально для верхней одежды.

Плюсы

Отпаривает супер

Минусы

Не нашел

Очень полезная штука !

Плюсы

Без дефектов

Минусы

Чуда не случилось. Утюг не уступает данному аппарату.

Столько восторженных отзывов, а по факту хороший утюг даже удобнее и проще.

Решила проблему с вещами после стирки. Раньше возилась с ними полдня, теперь просто прохожусь отпаривателем за 5 минут.

У меня дома целый гардероб из деликатных тканей, и я боялась их гладить утюгом. Этот отпариватель работает аккуратно, не оставляет блеска и не портит ворс.

Муж часто шутит, что я теперь глажу даже его носки. На самом деле я просто привожу в порядок всё, что попадается под руку — так удобно и быстро.

Покупала для одежды, но теперь отпариваю даже обивку дивана. Освежает ткани, убирает мелкие заломы и делает её уютнее.

Мощный пар хорошо проникает даже в несколько слоев ткани. Справился с плотным пальто из верблюжьей шерсти.

Единственный отпариватель, который смог разгладить гофрированную юбку без потери текстуры складок.

Очень довольна, что в комплекте идет щетка для ворса, теперь и шубу можно освежить, и пуховик.

Наконец-то перестала мучиться с гладильной доской, этот малыш занимает минимум места и всегда готов к бою с морщинами.

Взяла его для домашнего использования, но теперь забираю и в офис. У нас там нет гладильной комнаты, а он выручает всегда.

У меня двое детей, и школьная форма теперь всегда в идеальном состоянии. Быстро и без нервов.

Замечательно, что можно отпаривать не снимая вещи с плечиков. Прямо в шкафу привожу порядок за пару минут.

Ни разу не обожгла руки, эргономичная ручка и безопасный кожух, продумано хорошо.

Использую его и для столового белья, салфетки после парки выглядят как в ресторане.

Покупала с опасением, что не справится, а он превзошел все ожидания, даже старые складки расправляет.

Очень мощная вещь, справляется со складками на плотных зимних пальто за секунду, даже не пришлось надевать перчатки.

Плюсы

Отличная замена утюгу, особенно для объёмных вещей: пальто и куртки больше не надо раскладывать на доске, всё делается вертикально.

Мой предыдущий отпариватель грел воду целую вечность, этот готов к бою через пару минут. Экономия времени колоссальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной Spawnson Отпариватель 5600вт с дисплеем на сайте М.Видео.