БАД Мультивитамины для детей от 3 лет мармеладные мишки, витаминный комплекс для иммунитета роста и развития детский Nooteria Labs, Витамины С Е А D3 K1 B3 B6 B9 B12 Биотин

Аватар пользователя Камиль
Камиль
22 мая 2026
Комментарий: Вкусные. Ребенок употребляет, но если дети маленькие то надо прятать. Т.к. очень похожи на желейные конфетки, дети могут съесть большое количество, крышка открывается легко.
Аватар пользователя Камиль
Камиль
22 мая 2026
Аватар пользователя Валентина С.
Валентина С.
12 февраля 2026
Комментарий: Ребёнку 3,5 года понравились, маленькие мармеладные мишки, по вкусу несладкая кола, не пахнут лекарствами.
Аватар пользователя Валентина С.
Валентина С.
12 февраля 2026
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
3 февраля 2026
Комментарий: Упаковка с защитой от вскрытия, ребенку на вкус понравились. Фирму знаем давно - эффект точно будет.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав