БАД Мультивитамины для детей от 3 лет мармеладные мишки, витаминный комплекс для иммунитета роста и развития детский Nooteria Labs, Витамины С Е А D3 K1 B3 B6 B9 B12 Биотин
1 622 ₽ 2 150 ₽ -24 %
Камиль
22 мая 2026
Комментарий: Вкусные. Ребенок употребляет, но если дети маленькие то надо прятать. Т.к. очень похожи на желейные конфетки, дети могут съесть большое количество, крышка открывается легко.
Камиль
22 мая 2026
Валентина С.
12 февраля 2026
Комментарий: Ребёнку 3,5 года понравились, маленькие мармеладные мишки, по вкусу несладкая кола, не пахнут лекарствами.
Валентина С.
12 февраля 2026
Вячеслав
3 февраля 2026
Комментарий: Упаковка с защитой от вскрытия, ребенку на вкус понравились. Фирму знаем давно - эффект точно будет.
Вячеслав
3 февраля 2026