Овощерезка Rapid Home VeggieSlicer

Овощерезка Rapid Home VeggieSlicer

Аватар пользователя Вера К.
Вера К.
22 февраля 2026
Плюсы: Класс
Минусы: -
Комментарий: Очень довольна покупкой! У этой штуки столько насадок и можно делать что угодно на кухне. Выглядит стильно, отлично вписалась в интерьер. А главное — работать с ней безопасно: руки не устают и не травмируются. В общем, в работе понравилась на все 100 %
Аватар пользователя Инна Д.
Инна Д.
28 января 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Незаменимая вещь на кухне, при готовке просто выручает! Все насадки в комплекте, всё в целости и сохранности, как и было заявлено. Очень довольна покупкой, однозначно рекомендую и для себя, и в подарок.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
23 мая 2026
Плюсы: Отличная
Минусы: -
Комментарий: Очень хорошая тёрка — оправдывает ожидания на 100 %. Острая, режет быстро, продукты не застревают. Удобно лежит в руке, устойчива на поверхности. Экономия времени на кухне заметная!
Аватар пользователя Ангелина К.
Ангелина К.
8 марта 2026
Плюсы: Норм
Минусы: нету
Комментарий: Тёрка понравилась, прочная, качественно сделана. Порадовало большое количество насадок, теперь легко справиться с любой задачей на кухне. Спасибо за хороший товар, покупкой довольна!
Аватар пользователя Галина Ш.
Галина Ш.
7 января 2026
Плюсы: удобная
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличное приобретение для молодой мамы. Быстро натираю овощи для детского пюре, а потом просто закрываю контейнер и убираю остатки в холодильник. Очень удобно!
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
20 января 2026
Плюсы: Отличная
Минусы: не найдены
Комментарий: Взяла эту тёрку и влюбилась! 😍 Острая, режет на ура! Настолько крутая, что купила вторую в подарок! Кто ищет хорошую тёрку, берите эту, не пожалеете!
Аватар пользователя Дарья Т.
Дарья Т.
4 июня 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Купила для дачи и теперь готовка на свежем воздухе стала в разы приятнее. Легко моется, не требует особых условий хранения. Находка для дачи! Всем советую.
Аватар пользователя Людмила Н.
Людмила Н.
23 февраля 2026
Плюсы: Класс
Комментарий: Очень довольна покупкой! Нарезка овощей теперь занимает считаные минуты. Особенно нравится, что всё падает в контейнер — никакой грязи на столе.
Аватар пользователя Олеся И.
Олеся И.
3 января 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Купила по совету подруги и не пожалела. Насадки острые, режут ровно, без усилий. Контейнер удобно мыть — просто сполоснула и готово.
Аватар пользователя Елена И.
Елена И.
2 февраля 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: не нашла
Комментарий: Покупала для большой семьи и теперь нарезка овощей на обед или ужин занимает минимум времени. Очень благодарна за такую помощницу.