Измельчитель электрический кухонный мощный со стеклянной чашей и дисплеем 2л с дисплеем 1 200 ВТ - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
17 июля 2026
Плюсы: Измельчитель отличный. На кухне я забыла что такое мясорубка. Теперь пользуюсь только им. Измельчает просто всё за считанные секунды. Есть еще венчик для взбивания, но пока не пробовала. Обьем чаши 2 л самое то, больше не надо и нравится, что чаша стеклянная.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Теперь буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Такая по обьему не большая вещь заменяет на кухне очень много техники. И легок в применении.
Аватар пользователя Варвара Б.
Варвара Б.
26 июля 2026
Плюсы: Качество, внешний вид, мощность
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень мощный измельчитель, легко разрубил мясо, а также размешал соус. Сделал из качественных материалов: стекло и пластик, стеклянную миску удобно мыть в посудомоечной машине. Измельчитель лёгкий, несмотря на стеклянную чашу, а также у него аккуратный внешний вид, не создает визуальный шум на столешнице. Покупкой очень довольна
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
9 июля 2026
Плюсы: Острые ножи
Минусы: Нет их
Комментарий: Измельчитель отличный подарила сестре ей очень понравился сразу же сделала фарш на котлеты ножи острые стеклянная чаша несколько режимов в общем подарок удался и я рада
1 июля 2026
Плюсы: Цена , качество
Комментарий: Отличный кухонный измельчитель! Быстро рубит лук, чеснок, зелень, делает пюре и смузи. Компактный и простой в уходе — настоящая находка для кухни!
Аватар пользователя Андрей Ш.
Андрей Ш.
29 июня 2026
Плюсы: Мощный стильный измельчитель , сенсорный дисплей, разные режимы, стеклянная чаша
Комментарий: Вау! Не ожидали что настолько хороший!! Знаю что купим на Новый год на подарки
Аватар пользователя Дина
Дина
1 июля 2026
Плюсы: Отлично измельчает, не оставляет больших кусочков
Минусы: Из нет
Комментарий: Рекомендую, цена качество отличное
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
11 июля 2026
Плюсы: Отличный товар
Комментарий: Отличный выбор! Электрический измельчитель Cronier заслуживает только похвалы. Это настоящий кухонный помощник: мощность 1200 Вт позволяет ему справляться с самыми разными продуктами за считанные секунды. Мясо превращается в идеальный фарш буквально за 2–3 минуты, а овощи нарезаются ровными аккуратными кусочками. В комплекте идут все необходимые насадки: для шинковки, для нарезки кубиками, для пюре и даже для домашних колбасок, что делает его универсальным прибором. Объемная чаша на 2–3 литра позволяет готовить большие порции для всей семьи без необходимости делать это в несколько заходов. Особенно радует, что все съемные детали легко моются, а продуманная защита от перегрева обеспечивает долгую и надежную работу прибора. С ним готовить одно удовольствие!
Аватар пользователя Варвара Б.
Варвара Б.
23 июля 2026
Плюсы: Внешний вид, мощность, качество
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Измельчитель, просто спасение! Идеально рубит мясо, никакая мясорубка не нужна, смешивает ингредиенты, делает смузи. Однозначно стоит своих денег. Материалы очень качественные: стекло, пластик - все очень хорошего качества. Один из самых важных для меня плюсов, это, конечно, мощность. Очень быстро разрубил даже крупные куски мяса. Для кухни идеально!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 июня 2026
Плюсы: качественный измельчитель
Комментарий: Девочки просто суперский измельчитель, хорошо справляется со своей задачей, компактен, функций много, по дизайну это просто сказка. Использую для измельчения лука, чеснока, овощей, делаю коктейли
Аватар пользователя Василиса
Василиса
30 июня 2026
Плюсы: качественный измельчитель
Комментарий: срочно понадобился измельчитель для орехов, делаю торты на заказ, так он справился со своей работой очень хорошо, пользуюсь часто им, не подвел меня. Сборка качественная , я довольна покупкой.