Индукционная стеклокерамическая варочная панель Zigmund & Shtain CI 23.6 BX встраиваемая

Аватар пользователя Николай
Николай
21 июня 2026
Комментарий: Классная панель, вписалась идеально. Индукция работает шустро, вода закипает моментально — после старой электрической плиты просто космос. Управление удобное, сенсор реагирует отлично даже на влажные руки. Плюс легко моется, ничего не пригорает. Выглядит стильно и добротно, за время использования никаких нареканий. Готовить на ней — одно удовольствие!
Аватар пользователя Юля
Юля
21 июня 2026
Комментарий: Не знаю, как я готовила раньше,на своей старой, сенсор стал троить, пришлось заменить на эту варку, она очень красивая, удобная, доверилась этой фирне, т.к у нас есть холодильник от них, работает уже больше 2х лет, бе нареканий. спасибо за качество.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 июня 2026
Комментарий: была у меня газовая, как я устала от нее, а купили эту,на замену и на радоваться не могу, по началу путалась какие кнопки нажимать, но сейчас уже привыкла, все на автомате) Спасибо за качество
Аватар пользователя Умар
Умар
19 июня 2026
Комментарий: Очень достойная индукционная панель за свои деньги. Греет просто молниеносно, управление сенсорное, всё понятно с первого взгляда. Выглядит стильно, легко моется.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
19 июня 2026
Комментарий: Я давно слежу за этим брендом, у меня вся техника от них, вот и приобрела новинку, на сколько я довольна, не передать словами, стильная, матовая, просто пушка.
Аватар пользователя Люба
Люба
10 июля 2026
Комментарий: По внешнему виду все замечательно. Ещё не подключили, поэтому добавить нечего. Заказ пришел быстро. греет очень быстро. Товаром очень довольны.
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
19 июня 2026
Комментарий: Отличная панель за свои деньги. Греет мгновенно, управление сенсорное, всё понятно. Выглядит стильно, стеклокерамика прочная.
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июля 2026
Комментарий: Пришло все целое, хорошо упаковано. установили без проблем. работает по сравнению со старой индукционной плитой, очень тихо.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
14 июля 2026
Комментарий: Ну красота же?))) Я очень довольна, быстро нагревается, вода закипает засчитаные минуты.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 июня 2026
Комментарий: Очень красивая, прям изменила вид кухни.