БАД для иммунитета Green Leaf Formula Витамины для сердца и сосудов, для мозга и нервной системы, для спорта

603 ₽ 829 ₽ -27 %
16 июня 2026
Плюсы: качество, хороший эффект, удобно пользоваться
Комментарий: реально полезная штука для сердца и сосудов. Пью курсом, самочувствие стало ровнее: меньше усталости, давление без скачков. Подходит и при сидячей работе, и если нагрузки есть. Мягко работает, без «побочек». Хороший вариант для профилактики, особенно после 40
Аватар пользователя Ирина
21 июля 2026
Плюсы: Качество, хороший эффект, удобно пользоваться
Комментарий: Бад рабочий покупаю 3 раз, состав очень действенный давление нормализовалось, ушла тахикардия
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 мая 2026
Плюсы: Быстрая доставка и качественная упвковка.
Комментарий: Пока не принимала..заказала по рекомендации подруги. Она очень довольна результатом
9 апреля 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, все капсулы целые
Комментарий: Купили для поддержания сердечно-сосудистой системы, только начала принимать
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 февраля 2026
Плюсы: Качество, хорогий эффект
Комментарий: Не первый раз заказываю себе и маме. Эффект есть
Аватар пользователя Яна
Яна
24 июня 2026
Плюсы: Отличная биодобавка
Комментарий: Беру не первый раз, эффект есть
17 февраля 2026
Плюсы: Хороший эффект
Комментарий: После приема самочувствие улучшилось
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
14 марта 2026
Комментарий: Хороший состав, удобно принимать, мне посоветовала подруга, которая пьёт этот бад, и я вижу, что она стала бодрее и энергичные!!
Аватар пользователя Татьяна Александровна
Татьяна Александровна
10 июня 2026
Минусы: Минусов не обнаружено
Комментарий: Начала пить давление немного стало ниже , хорошо что баночки хватает на курс, спасибо.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 февраля 2026
Комментарий: Бад пришел вовремя, упаковка добротная, сроки в норме. Я уже когда-то принимала этот бад и мне очень понравился, сейчас также надеюсь на результат. Состав их мне очень нравится ! До этого заказывала капсулы были некоторые битые, но для меня это было не критично в силу того, что бад мне помогал и я готова была брать еще )) сейчас пришло все целое Спасибо!
21отзыв