БАД для иммунитета Green Leaf Formula Детский метабиотик нового поколения для кишечника - Отзывы
Наталья
22 июня 2026
Комментарий: До этого ребенок пил много разных витаминов. Но поняли, что нам подходят именно в таблетированной форме. И здесь % суточной дозы хороший. Для ребенка с очень низким иммунитетом в самый раз. Болеет реже. А если и заболел, то проходит в легкой форме. Единственный минус - это маленькое количество. Всего на месяц. А в остальном витамины отличные. Будет брать еще.
25 июля 2026
Комментарий: Взяла доче 5 лет для оздоровления) На самой банке написано: с 3 лет Меняем разные комплексы, пьём курсами, с перерывами По виду (форме, цвету) - как натуральные йндийские Иногда беспокоят запоры... Надеемся метабиотиками решить этот вопрос)
Юлия
19 мая 2026
Комментарий: Идеальные витамины, взяла после приема антибиотиков и в сезон простуды, для иммунитета. Оригинал,. Продавца рекомендую. Легко принимать, разжёвывать во время еды.
Екатерина
11 февраля 2026
Комментарий: По вкусу нейтральные, без запаха, без привкуса, дети принимают без проблем. Хорошо восстановил стул,была диарея
екатерина
30 апреля 2026
Комментарий: Замечательные витаминки,даю деткам в качестве доп.источника витаминов во время завтрака. Спокойно жуют)
Анастасия
11 мая 2026
Комментарий: Понравился состав, легко растолочь. Срок годности соответствует, все хорошо запечатано! Цена достойная
19 июня 2026
Комментарий: Заказала первый раз, проверим эффект. Этого производителя уже покупала. Приходят в плёнке.
Юлия
7 февраля 2026
Комментарий: Не сказать что вкусно но и не противно. Моя дочка 6 лет, нормально раскусывает и запивает
Наталья
18 марта 2026
Комментарий: Хороший набор витаминов и минералов плюс метабиотики. Результат будем ждать.
Карина
9 мая 2026
Комментарий: Люблю этого производителя, такие взяла первый раз, думаю эффект будет