Плюсы: цена приятная с бонусами Минусы: нет Комментарий: выбирал его по обзорам на ютубе, картинка сочная, черный цвет реально черный.
Оптимальный по цене-качеству на 2025-2026 год
Людмила
29 июня 2026
Плюсы: картинка сочная, приехал быстро Минусы: пока нет, все нормально Комментарий: оформила доставку на дом, что очень удобно, курьер тупил, как обычно, а так все хорошо
Шавкат
14 июля 2026
Плюсы: все гуд Комментарий: телек топовый за свои деньги!
Шавкат
24 июня 2026
Комментарий: Спасибо! товар доставили раньше указанного срока! Вцелой коробке, только установили.Спасибо поодавцу! Дополню отзыв позже.
Сергей
22 июля 2026
Плюсы: очень хороший телевизор 📺 красивый цвета яркие звук хороший .упаковка заводская .Пульт очень лёгкий на батарейках они идут в комплекте к телевизору.Это мой 3 телевизор самсунг лёгкий в настройках и управлении.Телевизор доставили сегодня после эксплуатировать добавлю ещё отзыв
Samsung Russia•30 июля 2026
Сергей, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится.
Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-555-55-55.
Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.