Пылесос для груминга и стрижки Famiglistimo DPVC01

Пылесос для груминга и стрижки Famiglistimo DPVC01

Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
19 февраля 2026
Плюсы: Вещь классная
Комментарий: Долго сомневалась, но в итоге не зря купила этот пылесос! Читала отзывы, выбирала — не хотела, чтобы эта штуковина потом стояла без дела. Собака сильно линяет, а обычная щётка не подходит, потому что шерсть разлетается по всей квартире. Пылесос решил проблему — собирает всё в контейнер, никакого теперь шерсти. Очень довольна, рекомендую всем с линяющими любимцами!
Аватар пользователя Егор Т.
Егор Т.
20 июня 2026
Плюсы: Супер!
Комментарий: Лучший выбор для хозяина Чау-Чау! Пёс линяет почти круглый год, а пылесос справляется на ура. Наш нервный питомец даже не отреагировал на шум пылесоса и дал себя обработать спокойно. Отлично вытягивает шерсть и пыль из обивки мебели. Фильтры и контейнер легко чистить. Однозначно рекомендую всем хозяевам пушистиков!
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
22 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Лучшая покупка! Отлично вычёсывает жёсткую шерсть с густым подшёрстком. Моя тревожная собака не боится шума даже на полной мощности. Легко чистится и собирается, качественно собран, стильно выглядит. И ковёр заодно пропылесосила — справился без проблем. Очень довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Иван Ц.
Иван Ц.
25 февраля 2026
Плюсы: удобный
Минусы: не нашел
Комментарий: Ну что сказать — пылесос огонь! Всё как в описании. А главное, что шерсть от питомца теперь не везде, а в контейнере пылесоса. Работает на ура, особенно когда зверёк линяет. Реально не понимаю, как я раньше без него обходился — надо было давно купить!
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
13 марта 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Классная штука, однозначно стоящая вещь! Работает так тихо, что моя крошка даже не вздрогнула и не испугалась. Покупала для аусси, и результат порадовал: шерсть собирает отлично, никаких проблем. Всё ок, я довольна на 100 % — спасибо!
Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
15 апреля 2026
Плюсы: Огонь
Комментарий: Взяла специально для корги — всё теперь вычёсывается на ура! Вся шерсть собирается в пылесос, а не летает по дому, оседая на мебели и одежде. Очень довольна, результат на 10 из 10! Если у вас пушистик — берите не раздумывая, не пожалеете!
Аватар пользователя Жанна Ф.
Жанна Ф.
18 июня 2026
Плюсы: Супер
Минусы: нету
Комментарий: Компактный пылесос для груминга это вообще супер! Экономит время на вычёсывании, контейнер вместительный, насадок много. Купили недавно, ещё тестируем, но уже понятно, что брать однозначно нужно!
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
21 января 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: -
Комментарий: Взяла в подарок моей маме, у нее 2 кота. Пылесос, очень понравился. Собирается и разбирается легко. Незаменимая вещь с животными. Протестировала на своем котике, отлично собирает шерсть.
Аватар пользователя Наталья Ю.
Наталья Ю.
6 февраля 2026
Плюсы: Хорош
Минусы: 0
Комментарий: Работает исправно! Отлично вычёсывает шерсть, кошаки стали красивыми, шерсть гладкая и блестит. До кучи почистила ковёр и пледик, всё собрал без проблем. Качество супер, всем советую!
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
17 января 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличный пылесос для груминга, полный комплект. Реально спасает во время линьки, шерсть собирает на ура. Жаль, что не купил раньше!
31отзыв