Планшет Microsoft Surface Pro 11 OLED 13# X Elite/16Gb/1TB песочный

Аватар пользователя Алёна
Алёна
22 апреля 2026
Плюсы: Отличный экран, удобно брать с собой
Минусы: Клавиатуру пришлось покупать отдельно
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Microsoft Pro 11 X Elite Sd — отлично заменяет ноутбук в поездках. Экран приятный, работать за ним комфортно. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Софья
Софья
2 сентября 2026
Плюсы: Отличный экран, удобно брать с собой
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Microsoft Pro 11 X Elite Sd — отлично заменяет ноутбук в поездках. Отлично заменяет ноутбук в поездках. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Полина
Полина
7 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий и тонкий, удобно брать с собой
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Microsoft Pro 11 X Elite Sd в целом порадовал. Экран приятный, работать за ним комфортно. Греется при долгой работе. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 июня 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Комментарий: Решил побаловать себя, планшет — экран приятный, работать за ним комфортно. Экран приятный, работать за ним комфортно. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
26 августа 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Комментарий: Купил спонтанно, Microsoft Pro 11 X Elite Sd — отлично заменяет ноутбук в поездках. Экран приятный, работать за ним комфортно. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Люда
Люда
11 августа 2026
Плюсы: Лёгкий и тонкий, удобно брать с собой
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. планшет — экран приятный, работать за ним комфортно. Отлично заменяет ноутбук в поездках. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Элина
Элина
26 января 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Комментарий: Купил спонтанно, планшет — экран приятный, работать за ним комфортно. Отлично заменяет ноутбук в поездках. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. ❤️
Аватар пользователя Антон
Антон
13 июля 2026
Плюсы: Лёгкий и тонкий, отличный экран
Комментарий: Брала в подарок — Microsoft Pro 11 X Elite Sd — отлично заменяет ноутбук в поездках. Экран приятный, работать за ним комфортно. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Данила
Данила
18 января 2026
Плюсы: Удобно брать с собой
Комментарий: Заказывал себе, Microsoft Pro 11 X Elite Sd — экран приятный, работать за ним комфортно. Экран приятный, работать за ним комфортно. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
28 марта 2026
Плюсы: Лёгкий и тонкий, отличный экран
Комментарий: Планшет в целом порадовал. Отлично заменяет ноутбук в поездках. За свои деньги — отличный вариант. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️