Пылесос для груминга и стрижки Famiglistimo DPVC01

Пылесос для груминга и стрижки Famiglistimo DPVC01

Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
25 июня 2026
Плюсы: Эффективно и многофункционально
Комментарий: Пылесосом вычесали амбулли за 5 минут — шерсть гладкая, блестит, и в доме чисто. Нашей булке понравилось, хотя сначала он хотел его скушать))
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
10 июля 2026
Плюсы: Много насадок
Комментарий: Дополню отзыв. Нашли для себя мегаудобную насадку для когтей. Наша булка кусачки не любит, а с этой насадкой спокойно дает делать маникюр и педикюр)))
Аватар пользователя Елизавета Д.
Елизавета Д.
6 марта 2026
Плюсы: Супер
Комментарий: Суперский пылесос для груминга. Использую для ухода за шерстью моего бишончика. После стрижки остаётся много мелких волосков, которые раньше разлетались по всей ванной. Теперь просто направляю насадку рядом с местом стрижки, и все волоски мгновенно втягиваются. Ванная теперь не пачкается. Ну и времени гораздо меньше тратится. Рекомендую.
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
24 апреля 2026
Плюсы: Огонь
Комментарий: Замечательное устройство, я щитаю! У меня две таксы с короткой плотной шерстью, которая летит круглый год. Раньше приходилось каждый день собирать шерсть с пола вручную. Но теперь раз в два дня прохожусь по собакам специальной насадкой, и шерсть собирается прямо в контейнер. На полу чисто, а собаки выглядят ухоженными.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
8 февраля 2026
Плюсы: Крутая вещь
Комментарий: Это реально находка. Работает как надо, шерсть вычёсывает отлично, а ещё с насадкой удобно чистить ковры и подстилки, пылесос всё собирает без остатка. Мои кошки теперь такие красивые, шерсть гладкая, как шёлк. Если у вас есть пушистики то берите, не раздумывая, точно не разочаруетесь!
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
18 марта 2026
Плюсы: Супер удобно
Минусы: Не нашел
Комментарий: Замечательное устройство! Особенно удобно использовать его после прогулки. Собираю пыльцу, репейники и мелкий мусор с шерсти лабрадора, он любит поваляться в траве. Не нужно каждый раз купать собаку, достаточно пройтись насадкой — и шерсть чистая и блестящая.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
26 июня 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Довольна этим пылесосом. Использую его для вычесывания кота британца. В период линьки просто спасение т.к. шерсть не разлетается по всей квартире, а сразу уходит в контейнер. Кот сначала напрягся, а потом даже начал мурлыкать во время процедуры, кайфует))
Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
13 мая 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Отличное многозадачное устройство. С помощью насадки-расчески одновременно вычёсываю и убираю шерсть. Процесс занимает всего 10 минут вместо 30 минут обычного вычесывания с последующей уборкой. Очень эффективно! Остальные насадки еще не успели испытать)
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
26 мая 2026
Плюсы: Хороший
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Полезный пылесос, многофункциональный. Использую даже для уборки шерсти с когтеточек и домиков кошек. Шерсть налипает на поверхности, но насадка справляется с этим за пару движений. Домики всегда чистые, кошки с удовольствием в них спят.
Аватар пользователя Ирина У.
Ирина У.
14 февраля 2026
Плюсы: Идеально
Комментарий: Прекрасный аппарат! Использую его для груминга своего той-пуделя. Нежная кожа не раздражается, шерсть не рвется. Пылесос работает мягко, но при этом эффективно собирает всю отмершую шерсть. Пес после процедуры выглядит как после салона.