Стационарный блендер для смузи и коктейлей 2500 Вт 1.8 литра со стеклянной чашей мощный - Отзывы

Аватар пользователя Жулет
Жулет
8 июля 2026
Плюсы: Все может , качественный металл, острые лезвия, молет лед, стеклянная чаша
Минусы:
Комментарий: Красотулька моя!! Я так долго ждала именно этот блендер чтоб по скидке. ДОЖДАЛАСЬ! Везде дороже. У знакомых такой уже третий год практически ежедневно служит. Коктейли, супчик, каша детям , протеин!
2 июля 2026
Плюсы: Конструкция крепкая , но при этом достаточно легко собирается , ножи острые и работает бесшумно ( это огромный плюс ) . Блендер измельчает все что угодно , даже замороженные ягоды ! Теперь с ним готовить молочные коктейли и не только одно большое удовольствие.
Минусы: Недостатков не обнаружили
Комментарий: Очень советуем , берите не пожалеете!
Аватар пользователя Бобровская
Бобровская
3 июля 2026
Плюсы: Блендер мне нравится тем что он мощный, симпатичный. Брала для смузи, коктейлей, делать фруктовое пюре. Чтобы я на нём не измельчала , справляется хорошо.
Минусы: Пользуясь несколько месяцев, недостатков пока не нашла.
Комментарий: Блендер меня устраивает как он измельчает. На кухне незаменимый помощник. Надеюсь , что прослужит долго.
Аватар пользователя Ирина
13 июля 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Хороший блендер, перемалывает быстро и без комочков. Можно крошить лед. Не занимает много места. За счёт прорезиновой подставки стоит твердо на месте. Можно регулировать мощность. Также можно перемалывать горячие продукты.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 июля 2026
Плюсы: Отличный помощник
Комментарий: Блендер классный, очень выручает при введении прикорма для маленького ребёнка, пюрешки получаются нежнейшими за пару минут. Стеклянная чаша не впитывает запахи, блендер работает тихо и не пугает малыша.
Аватар пользователя Бобровская
Бобровская
4 июля 2026
Плюсы: Блендер мощный, брала для смузи и фруктовых пюре, всё мельчит хорошо. Пользуюсь пару месяцев, всё устраивает, мне нравится.
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Блендер мне нравится, хороший помощник на кухне, мощный, всё хорошо измельчает .
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
2 июля 2026
Плюсы: Отлично справляется со своей задачей
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличный блендер делала смузи коктейли получилось отлично можно пюрешки делать и много чего еще
Аватар пользователя Ирина
2 июля 2026
Плюсы: Мощность
Комментарий: Хороший, мощный блендер. Удобен в использовании. Быстро перемалывает, без кусочков. Отличный помощник на кухне.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
13 июля 2026
Плюсы: Блендер превзошёл все ожидания: корпус из АБС‑пластика и металла выглядит солидно и ощущается очень надёжным, а стеклянная чаша — просто находка: прозрачная, прочная, без посторонних запахов. С ним я теперь каждый день делаю идеальные смузи — всё измельчается до однородной, воздушной консистенции, никаких комочков. Огромное спасибо продавцу за отличный товар и за то, что всё пришло в целости и сохранности, упаковка была на совесть.
Комментарий: Отдельно хочу отметить быструю отправку и вежливую поддержку — с таким отношением хочется покупать ещё!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 июля 2026
Плюсы: Лёгкая сборка, отлично работает, все в комплекте
Комментарий: Отличный блендер, взяла ребенку делать пюре, очень удобно. Сборка лёгкая, выглядит стильно. Моется легко. Измельчает на маленькие частички. Однозначно рекомендую