Плюсы: Соответствует описанию Минусы: Пока нет))) Комментарий: Скорость, за свои деньги, приемлемая. Тесты все прошла, объём соответствует.
17 июня 2026
Плюсы: Быстрая доставка. Качество. Минусы: Нет. Комментарий: Заказала для телефона. Всё работает.
22 июня 2026
Плюсы: Заказывала на 16 ГБ, объем соответствует заявленному. Сразу установилась в устройство без каких-либо проблем, все определилось автоматически. Скорость записи и чтения хорошая: фотографии, видео и файлы копируются быстро, ничего не зависает.
Диана
21 июня 2026
Плюсы: Неожиданно для меня, так как я первый раз самостоятельно, раньше за меня это делал друг, удачно приобрела флешку)))
Быстро разобралась, мне надо было скачать файлы с аудиокнигами и так далее, справилась на ура)))
17 июня 2026
Плюсы: Уже не первый раз покупаю товар данной марки. Сбоев в работе не было. Ни разу не возникало проблем. Брала для работы
Антонина
21 июня 2026
Плюсы: 5 звёзд, отлично работает, нареканий с производительностью нет, брать можно смело!
Анита
20 августа 2026
Плюсы: Карта маленькая, удобная, симпатичная 👍 Шустро работает, для работы самое то!
евгеника
17 июня 2026
Плюсы: Карта памяти хорошая. Установила в видеорегистратор. Записывает все чётко. Минусы: Нет
Нинель
17 июня 2026
Плюсы: Всё хорошо, работает без перебоев, хорошая скорость. Рекомендую! Минусы: Нет