Очень рада, что выбрала эту модель, он буквально делает уборку необременительной. Батареи хватает как раз на то, чтобы пропылесосить всю трешку на максимальной мощности.
Я всегда боялась, что аккумулятор сядет в самый неподходящий момент, но на полную квартиру заряда хватает с запасом. Убираюсь не торопясь, и батарея еще остается.
Раньше я ненавидела уборку, потому что таскать тяжелый пылесос по всей квартире было настоящим наказанием. С этим вертикальным я просто беру его одной рукой и прохожу все комнаты за 15 минут.
Честно говоря, уборка перестала быть мукой, теперь это быстрый процесс. Мощный сосательный аппарат, всасывает даже мельчайшую пыль, воздух в комнате стал заметно свежее.
Долго выбирала между разными моделями и не прогадала. Эта модель реально мощная, даже крупный мусор с ковра засасывает без проблем.
Честно говоря, я ленивая в плане уборки, но этот пылесос сделал этот процесс почти приятным.
Ручка удобная, не приходится перехватывать, и вес такой, что можно убирать хоть час, рука не устаёт.
Убирает быстро, за 15 минут справляюсь с двушкой, раньше тратила на это полчаса с лишним.
Домашняя работа стала для меня менее утомительной, я даже перестала откладывать уборку на потом. Просто достаю пылесос из зарядки, и дело сделано.
Отлично справляется с пыльцой растений и мелкими соринками, которые постоянно попадают на пол. В доме всегда чисто, даже если открыты окна целый день.
Раньше я после мытья полов ждала, пока они высохнут, и не могла ходить босиком. Сейчас пылесос делает всё за меня, и пол сразу сухой и чистый.
Головка щетки низкая, поэтому я могу пылесосить под кроватью и под шкафом, куда раньше не могла дотянуться. В доме стало действительно чисто.
Ребенок теперь сам убирает свои крошки за столом, потому что пылесос легкий и удобный.
Справился с рассыпанной мукой на кухне за пять секунд, ничего не разлетелось в стороны.
Насадка для щелей помогла почистить радиаторы отопления, там столько пыли скопилось за зиму!
Качественный пластик, нет ощущения дешевизны. В руках держать приятно, всё подогнано плотно.
Использую его каждый день, потому что лень доставать тяжелый пылесос, а этот всегда в зарядке.
Купила его в основном из-за того, что он бесшумный. Убираюсь даже рано утром, пока все спят, и никто не просыпается.
Мне нравится, что он не перегревается даже при длительной работе. Убираю всю квартиру полностью, и он работает стабильно до самого конца.
Подруга посоветовала эту модель, потому что у нее такая же и она очень довольна. Я купила и не пожалела и уборка стала намного быстрее и приятнее.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный Spawnson series 5 на сайте М.Видео.