Фотоаппарат моментальной печати fujifilm instax Instax Mini 99 Black

Аватар пользователя Александра
Александра
20 мая 2026
Плюсы: Чёткие снимки, приятный дизайн
Комментарий: Взяла на пробу, ЦФ fujifilm Instax Mini 41 Black — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн, чёткие снимки
Комментарий: Решил побаловать себя, фотоаппарат — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Осталась довольна покупкой. 👍
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 июня 2026
Плюсы: Удобное меню
Комментарий: Взяла на пробу, фотоаппарат — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Пётр
Пётр
25 марта 2026
Плюсы: Чёткие снимки
Комментарий: ЦФ fujifilm Instax Mini 41 Black — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 января 2026
Плюсы: Чёткие снимки, приятный дизайн
Комментарий: Заказывал себе, ЦФ fujifilm Instax Mini 41 Black — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Николай
Николай
4 сентября 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Купил спонтанно, фотоаппарат в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Автофокус иногда промахивается. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Владимир
Владимир
18 мая 2026
Плюсы: Удобное меню
Комментарий: Заказывал себе, фотоаппарат — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Радислав
Радислав
11 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Фотоаппарат — снимки получаются очень чёткими. Снимки получаются очень чёткими. Своих денег стоит. ✨
5 февраля 2026
Минусы: Инструкция только на английском
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, ЦФ fujifilm Instax Mini 41 Black в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
15 января 2026
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. ЦФ fujifilm Instax Mini 41 Black в целом порадовал. Снимки получаются очень чёткими. Автофокус иногда промахивается. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. ✨
4,7