Набор из 2 сковород Gipfel Granit 52706

Набор из 2 сковород Gipfel Granit 52706 - Отзывы

Аватар пользователя Вера
Вера
29 апреля 2026
Плюсы: Удобство хранения, съёмная ручка, вообще все
Минусы: Жалею что раньше не купила
Комментарий: Я очень довольна, заказала из этой серии еще на 28 см, компактное хранение, съёмная ручка, использование в духовке. Все на высоте. Пользуюсь около месяца, никаких нареканий, ничего не пригорает, удобно использовать, обжарил фрикадельки, к примеру, и сразу в духовку. Крышки компактные, складываются крылья, хранить максимально удобно
5 января 2026
Плюсы: Для индукционной плиты, размер , качество хорошее. Давно хотела такие с большим полезным объёмом.
Минусы: Претензий нет
Комментарий: Этой фирмой пользуюсь больше 15 лет. Качество на высоте. Очень довольна, что приобрела этот набор, думаю в приготовлении блюд не подведёт. Еще плюс, что съёмная ручка, можно использовать для запекания. Спасибо производителю и поставщику.
3 июня 2026
Плюсы: С первого взгляда набор сковородок выглядит хорошо. Упакован хорошо. Брала на подарок. Сама пользуюсь посудой этой фирмы много лет и очень довольна.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Надеюсь на качество этой фирмы. До сих пор не подводила.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
18 января 2026
Плюсы: Всё понравилось
Минусы: Пока нет нареканий
Комментарий: Интересная форма. Очень компактно хранится. Хочу ещё одну сковороду из этой серии.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 мая 2026
Плюсы: Помещаются вместе на плиту. Удобно хранить складывая одна в другую.
Комментарий: Наконец-то решила сменить старые сковородки. Был выбор между двумя наборами, остановилась на Гранит и не пожалела)) Качество грифель как всегда на высоте. Ничего не пригорает. Картошка жариться, а не вариться в сковородке, на маленькой делала оладушки, всё легко переворачивается Сковородками довольна!!! Кому нужен сразу набор рекомендую)))
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 июня 2026
Плюсы: Достойный набор. Качество, цена , а самое главное компактность.
Комментарий: Редко пишу отзывы , но тут не смогла удержаться) Давно искала такой чудесный набор, на кухне теперь порядок ) Занимает мало места.Глубокие, можно тушить, жарить , запекать. Очень приятные тактильно ручки и крышки .Смотрятся стильно на кухне.Коробка подарочная ,внутри есть инструкция по уходу. Закажу такой набор на праздник маме и подружке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 июля 2026
Плюсы: Сковороды складываются одна в другую - места почти не занимают, ручка съёмная — удобно в плане хранения и мытья, держится хорошо, крепление надёжное.
Комментарий: Купили набор — нам понравился! Супруга оценила - высокие борта и возможность готовить в духовке. К покупке рекомендуем.
13 июля 2026
Плюсы: Качество, удобство хранения
Комментарий: Девочки, одобряем!! Это просто находка, хранение компактные, крышки просто бомба. Провела тест сразу, ничего не пригорает, прожаривает равномерно. Ручка НЕ греется. Моется отлично! Однозначно рекомендую
8 января 2026
Плюсы: Качественно, эстетично, эргономично
Комментарий: Очень хорошие сковородки 🔥 Самые удобные размеры для использования каждый день, внешний вид, удобные крышки и ручка, эргономика хранения - очень компактно! Рекомендую 👌👌👌
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 января 2026
Плюсы: Удобно убирать в шкаф
Комментарий: Хорошие сковороды, нужны были с крышками, решил у проверенного бренда взять сразу набором. Понравилась идея плоских крышек и съемная ручка - отлично экономят место в шкафу.