Комплект садовой мебели KJOPMANN Комплект садовой мебели SANDY / СЭНДИ в СИНЕМ, искусственный ротанг, 2-х местный диван, 2 кресла, кофейный столик.

Аватар пользователя Мария Е.
Мария Е.
3 февраля 2026
Комментарий: Покупкой довольны. Выглядит мебель хорошо, быстро собирается, упакована тоже была надежно снаружи и внутри каждая деталь в отдельной пленке. Качество понравилось, сидеть удобно, кресла широкие. Мебель очень лёгкая.
Аватар пользователя Кристина У.
Кристина У.
20 марта 2026
Комментарий: Товар доставлен очень хорошо упакован, при проверке комплектации всё отлично, внешний вид очень достойный, будет стоять в летней беседке, благодарю за приятные впечатления от купленного набора дачной мебели
Аватар пользователя Разита Р.
Разита Р.
25 января 2026
Комментарий: Комплект пришел хорошо упакованным, не разочаровал внешним видом. Собирать пока не стала - не кому, но все распаковала, потрогала. Приятные подушки, легкие металлические части.
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
21 февраля 2026
Комментарий: Мебель просто восторг! Стильный дизайн, комфортная посадка. Собрали сами, без лишних хлопот. Привезли в идеальном состоянии — благодарим за работу!
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
7 июня 2026
Комментарий: Отличный красивый набор. Полный комплект, всего хватает, собирается легко. Нам очень понравился, доставка вовремя. Хорошо вписался на веранду.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
29 апреля 2026
Комментарий: Сравнительно качественный набор садовой мебели. Упаковано хорошо, при сборке нюансов не было.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
11 апреля 2026
Комментарий: Комплект садовой мебели понравился. Для улицы самое то))) Удобно и симпатично.
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
12 апреля 2026
Комментарий: Мебель отличная. Продавец клиенториентирован на 100%
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
10 июня 2026
Комментарий: Все подошло, выглядит солидно. Спасибо. Рекомендую.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
12 января 2026
Комментарий: очень хорошо вписалась в интерьер